shp1210
二等列兵
二等列兵
  • 金钱25RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1328回复:4

[功放]请教推低音炮的功放几个旋钮调音的问题?

楼主#
更多 发布于:2018-04-25 14:54
各位同好,我车最近改了斯巴鲁森林人cd,主机推前门套装喇叭,感觉效果很满意,用CD自带低音输出接功放桥接推低音炮,关于调音请教各位大神,我改装的功放,斯巴鲁森林人CD,自带低音输出至功放,桥接推低音炮,前门套装喇叭主机直推,感觉效果挺满意,就是低音炮自己调了一下,不知对不对,还请指教。上面化红线的几个旋钮,1,我懂这个什么作用,原来此功放在别的车上是右转到底,也是桥接推低音炮,所以我没动,不知是不是衔接低音的点?是不是就像第2个旋钮到85hz衔接前声场中低音的?
2,第三个旋钮是重低音加强么?要调多少?我没敢动
3,第四个钮是调节与主机的电平匹配的吧?我是往右旋转8小格,感觉低音炮刚好无共振异响,失不失真本人还不能听出来,请问我这样听有没有把低音炮听坏的不当操作

shp1210
二等列兵
二等列兵
  • 金钱25RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-04-26 11:26
低音炮

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-04-28 19:44
当地应该是有专业的店,可以过去让他们帮你,给点钱
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
bh7moi
少尉
少尉
  • 金钱5188RMB
  • 威望4920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-05-01 09:34
无人能答,因为调音不是编程技术
一把手绝对真理、二把手相对真理、三把手服从真理、其他把手没有真理
bh7moi
少尉
少尉
  • 金钱5188RMB
  • 威望4920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-05-01 09:36
无人能答你,因为调音不是编程技术,不是随便输入数据就可以的
一把手绝对真理、二把手相对真理、三把手服从真理、其他把手没有真理
游客

返回顶部