NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:534回复:3

凌度行车记录仪助力城市交通安全,企业与国家合作的重要性!

楼主#
更多 发布于:2018-05-03 14:41

这是凌度为江苏宿迁当地一家新能源车企业提供凌度行车记录仪安装方案。他们专业生产公安/消防/军队新能源车。每个月都有安装,具体安装数量要看他们订单量。2018年他们的任务量是2000辆。从去年到现在已经有安装几百辆了。
这次幸运的我能跟着凌度的工作人员到现场,看看国家新能源车是怎样的。说实话吧,这些车型的外形设计,让我感到失望,可能是看科技片看多了,一直以为高科技的车型,外表都是很酷的。

不过这些车的生产规模还是挺大的,不知道你们有没有发现这些车的外形都是很简单的,但是设计人员跟我们讲,虽然车的外形看起来很LOW,但是在警务人员执行任务的时候发挥着重要的作用,之所以跟凌度合作,是因为这些车在行车安全上还有很多不足。可能我也不懂设计,不懂设计人员是怎么想的,他们应该也有他们的想法吧。毕竟那是关系到警务人员执行任务的,不像我们普通人那样,考虑的是外形设计和品牌。

虽然我的行车记录仪也是凌度的,但我还真没想到,他们能做到和国家警务合作。这次的旅行让我看到的不仅仅是科技,更多的是国家与企业之间的合作。我想说的是,其实无论是企业还是国家,相互合作不仅仅能促进经济发展,更能提高我们的科技水平,毕竟有竞争才有生产动力。重要的是,这不仅仅是国家和企业能得利,我们普通民众也能从中获得不少福利。例如这次凌度行车记录仪和警务局的合作,就能在行车安全和警务人员执行任务上得到提升,那样他们保护我们的力度也就随之提高了。凌度他们的生产量多了,员工的薪酬待遇也提升了,经济不也就提升了?希望国家能和更多的企业合作,这也是一个增加就业岗位的机会!
NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-06-11 17:53
凌度的机器还是可以的
牛牛闯天下
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-06-14 15:07
挺好的,能和国家合作也证明品牌有很大的影响力,而且也能提高生产力,这样我们普通民众也能受益。
NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-20 14:11
回 牛牛闯天下 的帖子
牛牛闯天下:挺好的,能和国家合作也证明品牌有很大的影响力,而且也能提高生产力,这样我们普通民众也能受益。 (2018-06-14 15:07)

是啊,我们也能受益
游客

返回顶部