二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1914回复:5

[主机]阿尔派A09主机AUX Mix原车主机导航声音混入声音太小

楼主#
更多 发布于:2018-05-17 23:30
今日更新车载系统  主机阿尔派A09 处理器赫兹H8DSP  四路功放 赫兹HCP4   5路功放赫兹HDP5  前声场劲浪PS165F3 中排声场劲浪P165K 三排声场劲浪100AC   低音炮劲浪P25FS   感觉良好 但是有个问题请教大神们。我用主机A09 选择USB模式听歌并且已经设置为AUX Mix 模式 但是使用导航完全感觉不到有任何声音, 后来把 主机音乐暂停,音量调制最大后就能听到导航的声音了。  如果播放音乐音量吓死人。。放小声了就完全听不到导航的声音。。意思就是主机不会好像我原车导航那样 播放音乐的时候如果导航有银两提示会压低音乐声音播放导航声音。 这个问题是主机问题?还是这款主机就这样?还是说是系统配置或接线有问题?
tianhaiyang1989
中士
中士
  • 金钱2135RMB
  • 威望2120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-05-18 00:02
改音响是为了享受,A09了,听着歌,你再让导航出声,那上A09干嘛,听歌就好好听歌,不听切换到AUX如果原车AUX输出到A09,那就会有导航的声,你这样糟蹋了主机了
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-05-18 19:13
应该是可以设置AUX输入的音量电平吧
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
有人喜欢蓝
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-14 11:57
请问楼主的A09到赫兹DSP是光纤输入还是RCA输入?
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-06-18 23:01
回 有人喜欢蓝 的帖子
有人喜欢蓝:请问楼主的A09到赫兹DSP是光纤输入还是RCA输入? (2018-06-14 11:57)

开始是光纤 后来拔  因为光纤主机调不了音量!!
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-06-24 16:36
我也遇到同样的问题,设置为AUX输入声音是正常的,但是混音的话声音很小了,原车的各种提示音完全听不到,买A09主要是看中混音功能,我打了电话给阿尔派客服,看看他们有没有什么办法解决
游客

返回顶部