NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:778回复:3

[丰田Toyota]自己动手安装10寸凌度大屏车机,有时候自己动手也是一种乐趣。

楼主#
更多 发布于:2018-05-19 14:56

当时买车时原车不带导航,店里说加1000给装一个,我觉得太贵了,所以就没要了。但汽车的话,记录仪还是得有一个的。有朋友做这产品的从他那里拿来了一个凌度的C-610大屏车机。因为白天上班没时间所以下班在小区地下车库和朋友一起装的。

作业开始

首先把全车旧的拆下来 这个很好拆卡扣使劲一扣就下来了

拆下来原车旧的收音机还有架子 把出门口格栅栏拆下来装还有那个空调 风道开关面板都装好就ok了。(在这里要注意拆风道开关时候没有拆过的最好要找专业的或者懂的指点拆 否则硬拆会彼此坏的,在这里我就不发图片了)接好大屏导航线试机。

装好一切顺利正常开机

这是白天的效果,视频质量还是很高清的,证明没有安装错,还有我那朋友没拿烂产品来坑我哈哈。

其实安装不难的,只是有时候我们缺少的是耐心。其实我是负责指导拍照那个,安装过程全是我朋友动手的,他只是个安装个小风扇都装不好的人,但现在他都能把大屏车机安装好了。是夸我的指导有方呢?还是他脑子突然好使了?(哈哈,开个玩笑)。不过呢,如果实在不会的话就不要勉强了,还是找专业的人来帮忙安装吧。PS:其实这早就拍的了,现在翻出来希望能在这里混点经验,还有希望这可以帮到各位车主朋友们~~不喜勿喷哈
NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-06-11 19:38
其实凌度的产品还是可以的
牛牛闯天下
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-06-16 10:06
回 NiuguD 的帖子
NiuguD:其实凌度的产品还是可以的 (2018-06-11 19:38)

是啊,安装一个大屏车机的确方便很多。能自己动手安装,楼主你也是厉害了,手残党表示支持
NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-21 11:23
回 牛牛闯天下 的帖子
牛牛闯天下:是啊,安装一个大屏车机的确方便很多。能自己动手安装,楼主你也是厉害了,手残党表示支持 (2018-06-16 10:06)

过奖了哈哈,你也可以的
游客

返回顶部