TTStuBio
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1895回复:5

[DSP处理器]请问艾索特h8 dsp效果怎么样

楼主#
更多 发布于:2018-05-29 20:27
前声场劲浪165的三分频,功放是武士刚柔120.4的。半主动三分频,听人声基多,感觉中低频有所欠缺,低音炮是mtx12寸的。车上有个车音素c3s的dsp,带功率的,不是纯的dsp,最近看到艾索特的h8这款dsp,不知道效果怎么样,请问下各位大师,换好点的dsp,中低频会有改善不?音源是阿尔派163。不想这无谓地花没有效果的钱了。还望各位大师不吝赐教。谢谢。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-05-29 21:39
163不是带DSP功能了么?
H8效果不错的,这个也需要技术好的懂调音才行。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
TTStuBio
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-05-30 07:06
这里的调音师傅不会弄那个cd调音。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-05-30 11:25
回 TTStuBio 的帖子
TTStuBio:这里的调音师傅不会弄那个cd调音。 (2018-05-30 07:06)

不是不会调吧?实现多买个器材,主机比DSP也不难吧?主机都不会调,可想DSP怎会调呢?
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
TTStuBio
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-05-31 12:38
技术含量。dso都能调,不接dsp他们真搞不来,所以换纯dsp
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-06-04 00:46
主机不会调DSP会调?这个师傅真厉害
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部