zghzxh
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2448回复:7

[功放]这个诗芬尼90.4功放如何?5千价位有什么推荐

楼主#
更多 发布于:2018-06-09 14:48
这台诗芬尼90.4功放内部电路很简洁,贴片元件很多。前级运放型号被打磨不知是什么?90W*4路功放4980元值吗?请教各位老师,5千左右的价位有更好的推荐吗?谢谢老师,实在是什么也不懂的小白,请教了。

苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-06-09 19:11
品质可以,关键是用来推什么?
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
zghzxh
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-06-09 20:18
苏老师,想用来推丹拿272(主动分音),您觉得合适吗?推得动吗?有没有更好的推荐?
leedong1981
上士
上士
  • 金钱3978RMB
  • 威望4280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-09 22:57
这是国产的吧,进口金边的内部不是这样的。
zghzxh
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-06-09 23:24
肯定不是意大利进口的。我就是听说国内厂家抢注了诗芬尼商标,真正的意大利诗芬尼改名为卓傲了,不知道是真是假?所以我才来问,懂行的老师,这攻放值不值这个价?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-06-10 10:30
5000左右进口品牌功放基本都是入门级的,这个功放应该也是不错的,主要看你搭配什么喇叭能不能搭配好。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
帅哥不帅
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-06-11 23:47
进口诗芬尼现在很难买到了,一万块才买得到进口的吧
leedong1981
上士
上士
  • 金钱3978RMB
  • 威望4280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2018-07-23 01:11
这个的确是广东惠州诗芬尼生产的,但跟意大利诗芬尼没有任何关系,原意大利诗芬尼因为商标被抢注,早在2013年就弃用诗芬尼改名卓傲,直接采用LOGO+QUARTORIGO的商标,所以大家在选购正品意大利卓傲时一定要辨别清楚,勿与国产诗芬尼混淆。
游客

返回顶部