ballack113
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1302回复:4

[改装咨询]雪佛兰探界者驭届款这样的配置需要加电容吗?

楼主#
更多 发布于:2018-06-14 16:07

图片:TB2z7nawSJjpuFjy0FdXXXmoFXa_!!396348895.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

主机:原车主机
前声场:魔雷海碧丽套装
DSP:武士刚柔4TO6
功放:武士刚柔AS200.4
低音功放:诗雅单路功放
低音炮:MTX RTF10P
问题1:按照这样的配置,到底要不要加电容?
问题2:我车是雪佛兰探界者驭届款,主机是原车主机(原车有个小功放),主机的音频输出没经过原车功放就用喇叭线接到DSP,这样改完之后底噪的“丝丝”声很明显,有什么解决办法吗或者哪里错了吗?
问题3:其实我改装是时候已经加装了“Maxwell 16V500F”的电容,保险丝是100A的,今天发现电池放光了电,保险丝也烧断了,既然保险丝都断了为什么电池会放电呢,这到底什么情况?
问题4:中间扶手箱屁股向着后排有一对USB充电接口,最近发现打开车门会发生“吱吱”响声,启动汽车就消失了。时不时会有这样的情况。。。。

苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-06-14 17:21
16V500F”的电容,16V电压低了,充电时峰值脉动电压超过16V,至少25V才好一些。不好的电容会漏电。电容击穿会短路
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
ballack113
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-06-14 17:28
回 苏矛 的帖子
苏矛:16V500F”的电容,16V电压低了,充电时峰值脉动电压超过16V,至少25V才好一些。不好的电容会漏电。电容击穿会短路 (2018-06-14 17:21)

短路只会烧保险吧,电池放电是什么回事?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-14 19:25
就是电容有问题或者有其他短路了才烧保险的,你这样不专业的就不要乱搞了,找个技术好的帮你,要不烧得车都着火就麻烦了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
ballack113
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-06-14 21:28
其实这样的配置要不要加电容?
游客

返回顶部