二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3374回复:4

[DSP处理器]先锋970主机加艾索特H8或优美声608s的DSP好么?

楼主#
更多 发布于:2018-08-20 21:27
现有前声场魔音s1两分频 后门老款DLS R6.2

主机先锋970 喇叭功放JBL GTR104
低音12寸美国狐狸头 国产1200W 单路功放推
被动系统。
因坐过朋友车加装DSP 感觉人声各方面较好

看中艾索特的H8和优美声的608S
问:先锋970玩主动好,还是970+DSP好。
顺带求推荐东莞附近价钱实惠,技术过关的店家。
因为各方面材料我都是网购或者有代理渠道。

谢谢。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-08-21 09:43
你的主机调得好都有DSP功能的,只是你找的安装师傅不会调吧,就算你买的DSP回去装也是需要调音的,调音才是比较重要的技术环节,如果不怕远可以到广州我让师傅先给你调一下看看能不能让你满意,如果不行,你要的DSP我们店里都有现成的产品,需要可以直接接上去给你试听过好再买也可以,淘宝包安装调试价格给你就好了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-08-21 10:06
主机先锋970具备一定DSP功能,调好效果也很好。
你朋友的车系统器材与你的也不一样吧?调试很重要,好的器材连接后只能说是响了,好听就要下功夫调试才行,好器材搭配在一起不一定好听,炒菜也要搭配好才行
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-08-22 16:33
回 阿锦 的帖子
阿锦:你的主机调得好都有DSP功能的,只是你找的安装师傅不会调吧,就算你买的DSP回去装也是需要调音的,调音才是比较重要的技术环节,如果不怕远可以到广州我让师傅先给你调一下看看能不能让你满意,如果不行,你要的DSP我们店里都有现成的产品,需要可以直接接上去给你试听过好再买也 .. (2018-08-21 09:43)

好的,有时间会过去跟锦哥你交流交流。
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-08-22 16:34
回 苏矛 的帖子
苏矛:主机先锋970具备一定DSP功能,调好效果也很好。
你朋友的车系统器材与你的也不一样吧?调试很重要,好的器材连接后只能说是响了,好听就要下功夫调试才行,好器材搭配在一起不一定好听,炒菜也要搭配好才行 (2018-08-21 10:06)

感谢苏老师的回复。大概明白重点是在调音的位置上了
游客

返回顶部