毛毛虫181168
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5960回复:12

[改装咨询]燕飞利仕kappa perfect600套装三分频适合听人声么?

楼主#
更多 发布于:2018-09-22 13:50
准备改装音响,阿锦老师,苏老师、、求教各位老师们

选了一套燕飞利仕kappa perfect600套装+kappa perfect300中音组成三分频,后门准备一样的配置(有没有必要,还是就600套装就好。)功放舞仕刚柔as200.4、主机阿尔派163。

这样的搭配合理吗?
平时听说唱和人声比较多,偶尔DJ。喜欢低频,听人声也只听有重鼓节奏的。
这套喇叭怎么样,给个评价。
自己听过,还OK,就怕听久了就不行,小白刚入坑,希望大家指点,单路功放和炮后期在加。

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-09-22 16:04
如果听过决定不错肯定是可以的,改装音响除了器材重要的还有安装和调试,这样前后都三分频你这个配置应该调不好的,现在也只是做被动而已。
你可以到你在哪个城市的专业店咨询一下。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
毛毛虫181168
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-09-22 19:59
谢谢,后门就用二分频套装,请问这套喇叭有谁了解吗?给点意见
毛毛虫181168
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-09-22 20:09
谢谢,后门就用二分频套装,请问这套喇叭有谁了解吗?给点意见
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-09-23 10:14
自己听过,还OK,自己喜欢就行,关键是只能装好,调音是关键
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-09-24 20:28
买这些品牌的都是淘宝买的,市场上的店应该都很少卖这个牌子的,都不好给意见,最好是自己对比一下听,你在哪个城市我可以推荐店家你去试听再选择
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
车美韵
中尉
中尉
  • 金钱10841RMB
  • 威望8420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-09-25 16:33
自己听着好就行,什么喇叭听久了也不行
毛毛虫181168
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2018-09-29 17:15
在长沙,准备换来福的喇叭T3652,后门T1652,功放T600来福,主机是加CD好还是加dsp。来福喇叭没听过,我喜欢听流行音乐RB、说唱之类的,
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2018-09-30 15:05
你的是什么车?要就买带DSP的CD机比如先锋80prs这样的,可以播放U盘和手机的音乐,可以调音,车不好改的就直接加DSP就可以了,你这个系统要调音调好才行的,长沙店有很多的,有需要可以联系我给你安排,淘宝实际价格线下我们都可以安排到的,而且以后做售后和调音那些会更加方便
上一页
游客

返回顶部