susu_lu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2064回复:4

[改装咨询]锐志导航主机更换之后功放出来的声音变得非常小?

楼主#
更多 发布于:2018-10-01 22:13
我的是锐志的车,提车时候原车是配飞歌的导航,后来我加装了一台先锋的deh970(P80)和一台jbl504功放。那时候声音放到13-15已经很大声了。后来我更换了一台10寸的大屏导航取代以前的飞歌导航,但是自从更换以后哪怕是直接碟子播放的声音也要放高一倍以上才达到原来的声音。

声音输出是直接cd到功放,并没有经过导航。在更换导航时候,一开始是导航和cd并用电源线,导航发烫的厉害,按照商家说法就导航独立供电了,解决了导航发烫问题。
还有一个可能是不是漏接了cd排线或者哪里的线吗?或者哪里设置出了问题?
望各位高手,大侠指导一下后辈新手。

苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-10-02 16:54
功放增益是否调小了
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
susu_lu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-10-02 23:05
已经调到最大,如果调小增益声音更加小。
susu_lu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-10-02 23:11
回 苏矛 的帖子
苏矛:功放增益是否调小了 (2018-10-02 16:54)

增益已经调至最大了
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-10-04 11:15
你的导航主机输出和先锋970主机是怎么接的,应该是接得不对,找家专业的店吧
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部