一等列兵
一等列兵
  • 金钱350RMB
  • 威望350点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1907回复:5

[改装咨询]艾索特RE165.3喇叭参数找不到,频响范围,感谢

楼主#
更多 发布于:2019-02-16 10:27
艾索特RE165.3三分频主动,现在调的差不多了,想再微调一下,请问这个喇叭的具体参数,高中低喇叭各自的频响范围,高音多少hz到20khz,中音多少hz到多少 hz,低音呢,谢谢阿锦,昊子,你们应该知道,看到你们也做艾索特
大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
1楼#
发布于:2019-02-16 22:15
  点名大神回答啊· · 那我就不说了· ·  祝早点调到满意的声音
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
一等列兵
一等列兵
  • 金钱350RMB
  • 威望350点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2019-02-17 09:51
谢谢大明汽车音响,呵呵不好意思,麻烦知道的话告知一下,生意兴隆,财源滚滚
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2019-02-18 08:53
最好找代理商,广州先歌问可靠
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
4楼#
发布于:2019-02-18 10:36
回 18629573328 的帖子
18629573328:谢谢大明汽车音响,呵呵不好意思,麻烦知道的话告知一下,生意兴隆,财源滚滚 (2019-02-17 09:51)

艾索特RE165.3三分频主动,现在调的差不多了,想再微调一下,请问这个喇叭的具体参数,高中低喇叭各自的频响范围,高音多少hz到20khz,中音多少hz到多少 hz,低音呢,

其实我们可以不用这么理会喇叭的官方数据参数!

比如中音  假设官方的数据是 300---5000HZ    那么安装又决定他的下和上! 不是一定可以下到300的!  而且不同的安装和车型 和门板容积(中低)出来的效果也不同!

具体可以自己慢慢玩! 比如MID,  你用4000HZ 斜率24     HIGH 5000  斜率24   那么你可以试试如果MID 用5000   和 4000  对比听下· · 或者改变斜率后的声音对比· ·  所以我们不用一味的去用原厂来的数据!    

MID  假设厂家的数据是300· · ·在安装后· 未必可以到300  就算到了300  可能会出现峰或者谷

具体慢慢玩吧!

如果你真的要厂家数据·  ·找广州先歌  他们有! 或者官方网站查下!  谢谢!

祝:新年恭喜发财  万事如意  心想事成!
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
一等列兵
一等列兵
  • 金钱350RMB
  • 威望350点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2019-02-18 11:53
感谢大明汽车音响
游客

返回顶部