二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:7214回复:8

[改装咨询]阿尔派9885j主机做被动有三分频的分频器了还买啥DSP?

楼主#
更多 发布于:2019-02-19 15:10
大家元宵节快乐。我又来了,今天去店里问了改装的师傅,他说我设备不能做被动,让我买个DSP,我没买说先来看看,大家帮我参考下,我的主机是阿尔派9885ji,6路输出。前门一套三分频外加后备箱一个低音炮。功放有3台,2台4路一台2路。他说我后门要喇叭的话功放需要10个RCA插口,我想问下我做被动有三分频的分频器了还买啥DSP,他意思我音源输出路数不够,大家说这咋整啊·····纯小白,我的路子是从CD接导航

最新喜欢:

quancnquancn
tianhaiyang1989
中士
中士
  • 金钱2135RMB
  • 威望2120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2019-02-19 17:26
你的功放做被动的话,如果你不要后门,做被动三分频,一台四路功放就够了,两路输出给前门分频器,分频器再输出三路到各自喇叭,高中低喇叭,剩余两路桥接推低音,但是你的功放功率要够,主机六路RCA输出都用不完,用一组全频到前门左右声道,一组输出到超低音,叫加DSP,呵呵了
廖文华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱988RMB
  • 威望830点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2019-02-19 18:48
被动你主机不用加DSP了
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2019-02-20 09:40
做被动有三分频的分频器不用买DSP,也可以做半主动。这样功放充分利用,功率也足够
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
4楼#
发布于:2019-02-20 17:36
大家元宵节快乐。我又来了,今天去店里问了改装的师傅,他说我设备不能做被动,让我买个DSP,我没买说先来看看,大家帮我参考下,我的主机是阿尔派9885ji,6路输出。前门一套三分频外加后备箱一个低音炮。功放有3台,2台4路一台2路。他说我后门要喇叭的话功放需要10个RCA插口,我想问下我做被动有三分频的分频器了还买啥DSP,他意思我音源输出路数不够,大家说这咋整啊·····纯小白,我的路子是从CD接导航

被动三分频的话· 的确有了分频器  可以不要DSP  

但是如果是一台比较好的DSP  ,是可以提升你的音响系统!

你问的店家可能听成主动三分频了! 所以才叫你加DSP

你目前的系统做被动三分频,真的不建议,三分频真的要主动才比较好!

就算你是被动三分频,加个比较好的DSP     你的阿尔派主机 进入 DSP  

DSP  的EQ 有31 段  而且时间延迟等 调试更精细! 所以可以加一个!
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2019-02-25 12:03
回 tianhaiyang1989 的帖子
tianhaiyang1989:你的功放做被动的话,如果你不要后门,做被动三分频,一台四路功放就够了,两路输出给前门分频器,分频器再输出三路到各自喇叭,高中低喇叭,剩余两路桥接推低音,但是你的功放功率要够,主机六路RCA输出都用不完,用一组全频到前门左右声道,一组输出到超低音,叫加DSP,呵呵了 (2019-02-19 17:26)

大哥有联系方式吗?咨询学习一下
粤声汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25411RMB
  • 威望46270点
  • 贡献值1点
  • CAV币287点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2019-02-27 16:15
9855支持二分频主动,  不用花多冤枉钱,   你的三分频喇叭 有分频器   就接做半主动,(店家的套路)   叫你买DSP  那是 越陷越深的哦,这个半主动 调试好了 保证效果飚棒的,      店家说要十路输出     就是导引你下坑 ,  骗你呢,
   你现在 主机  中低输出   接成主动推中低,   高音    输出经过原配分配器  接入 分给高音和中音,重低音不变,  
功放你看看选功率大的  推中低  ,  质地好点的 推中高音 ,     就那么简单,   因为你功放没详细给差数 没法帮你推荐  
经营品牌。美国 K牌 豪客 MTX ARC TEC DLS 劲浪 JL 摩雷 卡莱 霸克 好莱坞 黄金声学 圣美歌、
山楂树下
二等列兵
二等列兵
  • 金钱32RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2019-02-27 19:45
回 粤声汽车影音 的帖子
粤声汽车影音:9855支持二分频主动,  不用花多冤枉钱,   你的三分频喇叭 有分频器   就接做半主动,(店家的套路)   叫你买DSP  那是 越陷越深的哦,这个半主动 调试好了 保证效果飚棒的,      店家说要十 .. (2019-02-27 16:15)

大哥有联系方式吗/小弟有几个不懂的问题想趁大哥不忙的时候请教一下
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2019-03-07 20:56
应该是主动三分频,才要加DSP的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部