小凡仔仔
下士
下士
  • 金钱975RMB
  • 威望980点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
40楼#
发布于:2009-04-23 15:07
楼主太好了,我要努力学习技术,与大家分享啊
选择不放弃就是幸福
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
41楼#
发布于:2009-04-24 22:27
先顶再学
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
延安天马音响
少尉
少尉
  • 金钱7792RMB
  • 威望6207点
  • 贡献值2点
  • CAV币2点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2009-04-26 20:11
  好贴学习
延安天马汽车音响导航,QQ:513589616,电话:0911-2914250 18220146872(微信同步) 音响代理:丹麦丹拿、法国劲浪、德国西力士、以色列莫雷、美国来福、雷贝琴。隔音代理:俄罗斯STP。 音响改装,原车屏升级,汽车音响导航专业维修,地址:陕西省延安市宝塔区长青路工商所对面
hgx
hgx
中尉
中尉
  • 金钱10927RMB
  • 威望10890点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
43楼#
发布于:2009-05-09 19:53
回 楼主(汤永林) 的帖子

张廷兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28652RMB
  • 威望26853点
  • 贡献值1点
  • CAV币95点
44楼#
发布于:2009-05-10 10:44
Re:
引用第14楼汤永林于2007-07-03 21:23发表的   :
回13搂朋友:谢谢支持!    早年杭州夏利 四S店来我处修过夏利2000的汽车音响,有一款是天宝厂生产的,是高频头坏了,如果方便的话,你寄我处。我可以提供免费服务。

汤老板,SONY的高频头收不到台,可以邮寄你处,免费服务吗?
南充恒通汽车音响 地址:四川省南充市高坪区元宝街恒通汽车音响 联系人:张廷兵 电话 13158513260 QQ 972772836 农行卡号 6228482090932393019 淘宝http://shop60185512.taobao.com/
上一页 下一页
游客

返回顶部