切换到宽版
  • 265阅读
  • 7回复

[改装咨询]丹拿奔驰专用怎么样?小白求大神指定音响搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sgr317

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-09
请教各位大神,丹拿奔驰专用的M17怎么样?是不是性价比比较低,效果不怎么样啊?

因为完全不懂,看到丹拿有奔驰专用的就换上了,配置如下:
丹拿奔驰专用M17旗舰版
卡莱梦幻4功放
卡莱梦幻1推捷力8寸W3低音炮
喜力士DSP2

现在听力快一个月感觉效果不是很好,有些歌听起来声音比较尖,齿音很重,低音也不是很有力度,有的歌嗡嗡一片。
想问论坛里的大神,是这个喇叭不太好,还是调音没调好的原因?
另外这套配置怎么样?如果要升级从哪里入手最明显?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线阿伟

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
店家
只看该作者 沙发  发表于: 10-10
这根本就不是喇叭本身的问题,而是调试的问题,不信你把功放DSP 撤掉,效果都比你现在好听。
阿伟    QQ:437815621
微信:aw732120
http://aw1973.blog.163.com/   
长春伯爵汽车音响、隔音
离线sgr317

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
只看该作者 板凳  发表于: 10-10
这样吗,那是越调越差了

这款喇叭到底是怎么样的水平啊,有372的水平吗?
离线苏矛

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
店家
只看该作者 地板  发表于: 10-11
回 sgr317 的帖子
sgr317:这样吗,那是越调越差了[表情]
这款喇叭到底是怎么样的水平啊,有372的水平吗? (2019-10-10 17:37)

专车专用一般属于普及型的,买的就是式样和安装尺寸和原车完全一样,与372的水平有差别
离线sgr317

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
只看该作者 4楼 发表于: 10-11
回 苏矛 的帖子
苏矛:专车专用一般属于普及型的,买的就是式样和安装尺寸和原车完全一样,与372的水平有差别
 (2019-10-11 08:42) 

谢谢苏老师点评!

那您觉得我现在这套配置还需要升级吗?还是再调调音就好了?

或者说要想更好的音质就需要换喇叭了?
离线苏矛

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
店家
只看该作者 5楼 发表于: 10-12
sgr317:谢谢苏老师点评!
那您觉得我现在这套配置还需要升级吗?还是再调调音就好了?
....... (2019-10-11 14:43) 

既然买了先调一下音,不行话喇叭。要想更好的音质就需要换喇叭了
离线sgr317

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
只看该作者 6楼 发表于: 10-12
回 苏矛 的帖子
苏矛:既然买了先调一下音,不行话喇叭。要想更好的音质就需要换喇叭了 (2019-10-12 09:11) 

那您觉得针对这个喇叭有必要再加一个功放做全主动,音质会有比较明显提升吗? 还是说这个喇叭水平有限,再做升级意义不大?
离线苏矛

发帖
贡献值
CAV币
设置你的类别
店家
只看该作者 7楼 发表于: 10-12
sgr317:那您觉得针对这个喇叭有必要再加一个功放做全主动,音质会有比较明显提升吗? 还是说这个喇叭水平有限,再做升级意义不大? (2019-10-12 12:38)

喇叭水平有限,音质不会有比较明显提升,再做升级意义不大
快速回复
限100 字节

上一个 下一个

CarCAV官方微信

打开微信扫一扫