CarCAV何腾威
管理员
管理员
  • 金钱2860RMB
  • 威望2860点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1319回复:3

[广西省]CarCAV会员店认证:梧州龙圩区爱尚汽车音响

楼主#
更多 发布于:2019-12-11 14:54
管理提示本店已通过CarCAV会员店认证:http://team.carcav.com/guangxi/wuzhou/201912/78946.html

龙圩爱尚汽车音响主要经营:汽车音响改装升级、汽车隔音降噪、汽车行车记录仪、导航等。爱尚以着 “ 客户至上,质量第一,求真务实 ” 的经营理念,质量保证为核心,顾客满意为宗旨,一直在不断的提高技术能力,保证在产品系统上合理搭配发挥器材最优质的效果,让每一位车主在驾驶中享受优美动听的音乐。

经营品牌:德国喜力士、德国布莱克斯、德国麦仕、德国伊蔓、丹麦丹拿、马来西亚爱威、欧歌线材等。

地址:广西省梧州市龙圩区龙城西路1号2栋5号
电话:19994619369

梧州爱尚汽车音响门头

梧州爱尚汽车音响大厅

梧州爱尚汽车音响产品展示

梧州爱尚汽车音响试音区

梧州爱尚汽车音响施工区

ji2701299
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2020-06-06 12:14
想换喇叭又没有钱,有便宜的吗?
CarCAV何腾威
管理员
管理员
  • 金钱2860RMB
  • 威望2860点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2020-06-12 15:02
回 ji2701299 的帖子
ji2701299:想换喇叭又没有钱,有便宜的吗? (2020-06-06 12:14)

请问是哪里的,方便留下联系方式吗
CarCAV何腾威
管理员
管理员
  • 金钱2860RMB
  • 威望2860点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2020-12-04 18:05
回 ji2701299 的帖子
ji2701299:想换喇叭又没有钱,有便宜的吗? (2020-06-06 12:14)

请问是哪里的,方便留下联系方式吗
游客

返回顶部