阿国
一等列兵
一等列兵
  • 金钱264RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2748回复:6

几个问题,请多指教

楼主#
更多 发布于:2002-09-11 16:48
昨天问了2个问题,没有人解答,可能是我说的不清楚,下面详细说说参数,大家帮我看看:
(1)主机 TDM-7590R, 50W*4,1组前级输出
前门音箱 DDCR-13A 5寸分频,40W,89dB,45Hz-32Khz
后备箱 SPS-6939S 6寸*9寸,30W,92dB,30Hz-28KHz

这些参数是我从宣传资料和网上查的。请教一下,1组前级输出是否对将来升级有影响?上述配置搭配是否合适?音响效果会达到什么档次?效果怎么样?

多谢了?
zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2002-09-11 22:04
如果你升级时加装功放的话,前级不会对你所作的升级有影响。至于你所例出的配置清单,我建议你还是自已去听听吧!因为每一个人的爱好和习惯还是相信自己的好。
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
阿国
一等列兵
一等列兵
  • 金钱264RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2002-09-11 22:25
多谢zhu-shun。
我对汽车音响是新手,只知道通过某些参数看功率够不够。
如果主机只有一组前级输出,是不是我将来升级的时候,只能用这路输出接功放用来推动低音炮,而其他音箱继续用主机推?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2002-09-11 23:51
是的,只要这台主机有前级输出功能就行了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿国
一等列兵
一等列兵
  • 金钱264RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2002-09-12 01:09
上面的配置,大约需要多少钱?如果能分别把几项价格告诉我最好了。

还有,低音炮对音色的提升很大吗?
joy
joy
中士
中士
  • 金钱1444RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2002-09-13 04:50
好几天不上来,那么多新的帖子呢,好热闹。:),楼上的好,你配的都是阿尔派的嘛,价格不便宜哦,具体价格这个没法说的很清楚,我就说个大概吧。(主机价格大概为3400吧,前置的喇叭是分频的起码要1000多,后置的1400左右)至于音质比你原来的好很多,这是肯定的,而且阿尔派的机器质量是没话说的。
上海博声电子有限公司 MSN:candy_1115@hotmail.com
阿国
一等列兵
一等列兵
  • 金钱264RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2002-09-13 16:53
昨天去Alpine专卖寻价,开始和joy说的差不多,但说如果不要发票可以便宜些.
请教一下,保修的时候是用发票还是保修卡?
游客

返回顶部