雅驰汽车音响
少尉
少尉
  • 金钱4976RMB
  • 威望4592点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:4548回复:6

请教各位有无改装过三菱蓝瑟的DVD呀?

楼主#
更多 发布于:2008-04-22 19:39
请教各位有无改装过三菱蓝瑟的DVD呀?用的是什么牌子的DVD?
美国K牌 豪客 劲浪 华阳 雷贝琴 曼琴 大能隔音 雅驰汽车音响(雅驰爱车坊) 电话:13431843999 QQ:1098906546 562751788
雅驰汽车音响
少尉
少尉
  • 金钱4976RMB
  • 威望4592点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-04-22 19:43
<p>电话:0753-2525566</p><p>辛苦各位楼主帮下忙啦!谢谢了.</p><p></p>
美国K牌 豪客 劲浪 华阳 雷贝琴 曼琴 大能隔音 雅驰汽车音响(雅驰爱车坊) 电话:13431843999 QQ:1098906546 562751788
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-04-28 08:36
应该是国产DVD配的!
<br/>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
雅驰汽车音响
少尉
少尉
  • 金钱4976RMB
  • 威望4592点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-06-07 22:18
谢谢锦哥......
郑其毅
少尉
少尉
  • 金钱4768RMB
  • 威望1277点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-06-08 00:41
你想要什么 价位的!   <天派主机;型号;9888>  不错 !基本功能;导航+蓝牙+电视+SD.
雅驰汽车音响
少尉
少尉
  • 金钱4976RMB
  • 威望4592点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-06-13 02:15
是专用的吗????贵吗???
尖风
中士
中士
  • 金钱2314RMB
  • 威望1050点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-10-29 20:52
好生意啊老乡,店在梅县吗    
游客

返回顶部