tmklhb
上士
上士
  • 金钱2376RMB
  • 威望95点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2367回复:8

[天幕/欧帕斯]天幕的贡献

楼主#
更多 发布于:2008-05-18 06:59
<p>        各位光顾太阳膜版块的朋友和对手们,我做天幕防爆膜有四个年头了,见证过一些品牌的兴衰,不管你们怎么看待天幕,我认为天幕对行业的贡献有如下几点:</p>
<p>1,对几大品牌来说,多了一个强劲的追赶者,让他们不得不调整策略.从形象到企业文化都有提升.</p>
<p>2,对经销商来说,估计或多或少感觉到以前所经营的品牌没有先前的霸道吧,</p>
<p>3,对于后来者,天幕的运作像一个标杆,品牌的打造原来可以这样.</p>
<p>     </p>
防爆膜新贵-----天幕
qazw
上等兵
上等兵
  • 金钱726RMB
  • 威望167点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-05-19 03:07
这几句话看着还有点样,起码不象你们弄的XX贴膜一样,看着这么虚伪.
来沛县吃狗肉啊.. 沛县小广东汽车装潢 QQ426594563
700香
中士
中士
  • 金钱1470RMB
  • 威望883点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-05-20 01:18
天幕前挡靠考吗
播下 一种 习惯 ,收获 一种 性格,改变 一种 命运 ! 吃的 苦中苦 ,方为 人上人 ! ! ! !广交天下好友 QQ:403404884 电话:15166066078
700香
中士
中士
  • 金钱1470RMB
  • 威望883点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-05-20 01:18
天幕前挡膜好考吗
播下 一种 习惯 ,收获 一种 性格,改变 一种 命运 ! 吃的 苦中苦 ,方为 人上人 ! ! ! !广交天下好友 QQ:403404884 电话:15166066078
tmklhb
上士
上士
  • 金钱2376RMB
  • 威望95点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-05-20 06:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>700香</i>在2008-5-19 17:18:00的发言:</b><br/>天幕前挡膜好考吗 </div>
<p>算得上是好烤的,但也要看你掌握的程度.</p>
<p>天幕的前档,收缩都很均匀,A70比较容易掌握,你手上工夫麻利的,可用500--600度来烤,HL70就不能这样了,一般要求控制在300度以内,高手也要慢点,HH70旧介于前两者之间.</p>
防爆膜新贵-----天幕
追忆流年
上等兵
上等兵
  • 金钱279RMB
  • 威望347点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-05-20 13:49
<p>大哥!  别吹了好不!  这次地震你们捐了多少啊?</p>
太能团队编著的《王牌店长》书籍,行业知识丰富,实战性强,是一部不可多得的行业指导书籍!
追忆流年
上等兵
上等兵
  • 金钱279RMB
  • 威望347点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-05-20 13:59
我云了
太能团队编著的《王牌店长》书籍,行业知识丰富,实战性强,是一部不可多得的行业指导书籍!
一等列兵
一等列兵
  • 金钱379RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-06-05 06:45
天幕好像不耐划哦
李传龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱17623RMB
  • 威望8344点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-06-05 08:24
楼主是哪一个啊,遵姓大名,认识一下.
飞花影落飘神剑,碧海潮生谙玉萧 QQ420939758 影音网,有许多你需要的东西. 贴膜技术联盟QQ群:16255053 陕西汽车服务联盟QQ群:42654408
游客

返回顶部