番禺志成影音
会员店
会员店
  • 金钱27281RMB
  • 威望37501点
  • 贡献值26点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2008-11-04 18:16
广州番禺志成爱车会 微信:zcaichehui 咨询QQ:1195581911 售后QQ:1085004669 手机:15815820432 电话:020-34805326 地址:广州番禺市桥富华东路162-168号(导航可直接输入“志成汽车”选择“志成汽车梦工场”)
徐金春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5216RMB
  • 威望2961点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
11楼#
发布于:2008-11-04 18:56
支持!
主机面板是专用的还是自己倒的啊?
汽车性能提升:操控性升级、刹车套件、涡轮增压套件、动力提升、ECU调校、进排气系统
音响强
贵宾
贵宾
  • 金钱24789RMB
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
12楼#
发布于:2008-11-05 01:05
可否简介原车线路接法?
卡菜,华阳国产品牌,真正经得起时间考验的国产名牌汽车音响,r一
necvox-zrw
少校
少校
  • 金钱29614RMB
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2008-11-05 11:45
这个应该是07年以前的车吧!可以加个专用的屏啊!
VOLVO,陆虎神二原厂6.5、7寸高清数字屏,专用6/10碟DVD,原车升级6碟DVD,专车专用7寸头枕屏,丰田考斯特专用15寸、17寸,19寸电动吸顶显示屏,专车专用一体多功能主机,各种原车屏升级解码器,原厂VOLVO高德地图升级等。 电话:13590137862,18938923591 QQ:1003353623
顺德永日
会员店
会员店
  • 金钱170696RMB
  • 威望155312点
  • 贡献值140点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2008-11-05 12:05
锋哥历害
[fly] [url=http://weibo.com/u/2447198540?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2447198540/ded7228b/3.png[/img][/url] [/fly] 电话;0757-22628011 13534560206 啊涛 QQ:369497763 微信:sdyr2005 地址:广东省佛山市顺德区大良街道东康路13-17号(雍庭酒店旁)
juan
中士
中士
  • 金钱1635RMB
  • 威望343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2008-11-05 12:46
,我也摆两张,不会删了吧
努力只因追求!
上海敏
会员店
会员店
  • 金钱7347RMB
  • 威望1822点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2008-11-05 12:50
引用第13楼necvox-zrw于2008-11-05 11:45发表的  :
这个应该是07年以前的车吧!可以加个专用的屏啊!

你的屏不是只给4S供货的吗?
电话:13862068382 QQ:327974791
聂鑫磊
少尉
少尉
  • 金钱6297RMB
  • 威望4647点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
17楼#
发布于:2008-11-05 13:31
锋各厉哥,学习了
necvox-zrw
少校
少校
  • 金钱29614RMB
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2008-11-05 13:40
你有要的话可以找我啊
VOLVO,陆虎神二原厂6.5、7寸高清数字屏,专用6/10碟DVD,原车升级6碟DVD,专车专用7寸头枕屏,丰田考斯特专用15寸、17寸,19寸电动吸顶显示屏,专车专用一体多功能主机,各种原车屏升级解码器,原厂VOLVO高德地图升级等。 电话:13590137862,18938923591 QQ:1003353623
番禺志成影音
会员店
会员店
  • 金钱27281RMB
  • 威望37501点
  • 贡献值26点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2008-11-06 12:25
引用第15楼juan于2008-11-05 12:46发表的  :
,我也摆两张,不会删了吧

漂亮 !!!
广州番禺志成爱车会 微信:zcaichehui 咨询QQ:1195581911 售后QQ:1085004669 手机:15815820432 电话:020-34805326 地址:广州番禺市桥富华东路162-168号(导航可直接输入“志成汽车”选择“志成汽车梦工场”)
游客

返回顶部