zswxzz
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2758回复:4

[北京]深云科技-行车折叠钥匙

楼主#
更多 发布于:2008-12-05 16:41
行车万里钥匙劳,司机驾驶心儿俏。
钥匙不足非一体,折叠钥匙来报道。
呵呵!想必这首打油诗已经道出了每位司机大人的为难之处了吧!是的!一辆心爱的车却没有一把好的折

叠钥匙!是很叫人头疼,不过今天我们要摆脱这样的局面,因为!彰显科技魅力体验科,技彰显个性,折

叠遥控钥匙一体改装前来报到了!
折叠钥匙改装适宜车型:别克GL8。君威、凯越、赛欧、丰田花冠!威驰、锐志、凯美瑞,中华骏捷、尊\

驰雨燕/马自达福美莱普力马、奇瑞QQ,旗云、起亚千里马。尼桑、蓝鸟三菱戈蓝、乐风已经等等车型,

任君改动,我们的宗旨是:有您没有的车,没有我们改不了的车。有意者请与本人联系电话:

13264266427 地址:北京市 宣武区广安门外大街 远见名苑 深云科技有限公司等待着你的到来
上尉
上尉
  • 金钱14478RMB
  • 威望2542点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-12-05 17:08
楼主的QQ多少啊,交流一下,
李传龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱17623RMB
  • 威望8344点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-12-05 18:26
好东东
飞花影落飘神剑,碧海潮生谙玉萧 QQ420939758 影音网,有许多你需要的东西. 贴膜技术联盟QQ群:16255053 陕西汽车服务联盟QQ群:42654408
zhenxing168
少尉
少尉
  • 金钱5999RMB
  • 威望6040点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-04-19 18:58
好东西留个记号
盛辉车饰 地址:山东省青岛市市南区绍兴路1号 电话;0532 85769066 13396395876 主营:音响.曼琴 阿尔派 DLS MTX. JBL 批发3M太阳膜
秀你爱车
一等列兵
一等列兵
  • 金钱240RMB
  • 威望240点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-05-21 17:08
楼主的QQ多少啊,交流一下,
秀你爱车,争做最好
游客