雪山之鹰
贵宾
贵宾
  • 金钱13064RMB
  • 威望5667点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
阅读:2304回复:7

[福特Ford]阳江耀晖汽车音响 福特 改装DLS 功放 卡莱165B喇叭 配置庞大,气势恢宏。

楼主#
更多 发布于:2009-01-09 11:48
配置清单
车型:福特
功放: DLS A3 3台 mtx4000.1 1台
喇叭: dls诺贝尔 卡莱月光系列165B 1套
超低:mtx的9515 2只

配置庞大,气势恢宏。

图片

为梦想,不止步!
雪山之鹰
贵宾
贵宾
  • 金钱13064RMB
  • 威望5667点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-01-09 11:49
为梦想,不止步!
猪大佬
贵宾
贵宾
  • 金钱8835RMB
  • 威望8569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-01-09 13:35
你条友,居然用2只9515,想炸死人咩,得闲开部车过来比我试下,咔咔
佛山途歌汽车影音——全国十大音响改装店 公众微信:“途歌汽车影音”,新浪微博“途歌汽车影音官方”,QQ客服:954698858,网址:www.togocav.com 南海总店:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边,电话:0757-81288861 顺德旗舰店:顺德大良延年路逸林首府商铺,即雅居乐对面,电话:0757-29282822 世界顶级名牌法国劲浪、美国捷力、英国创世纪、瑞典DLS、丹麦丹拿、美国TRU、德国RS,牧童、卡莱、STP、宁静隔音等
ffs
ffs
中士
中士
  • 金钱1420RMB
  • 威望1195点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-01-09 15:53
好吖
ffs
ffs
中士
中士
  • 金钱1420RMB
  • 威望1195点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-01-09 16:16
搞好了我一会把完的图片发上去
月满西楼
一等列兵
一等列兵
  • 金钱280RMB
  • 威望280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-01-09 16:54
期待更多的图片哦~~
希望能认识更多的朋友~ 不断的学习、进步~
顺德永日
会员店
会员店
  • 金钱170696RMB
  • 威望155312点
  • 贡献值140点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-01-09 18:03
没有图片了吗?不错哦,期待更多图片。。。
[fly] [url=http://weibo.com/u/2447198540?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2447198540/ded7228b/3.png[/img][/url] [/fly] 电话;0757-22628011 13534560206 啊涛 QQ:369497763 微信:sdyr2005 地址:广东省佛山市顺德区大良街道东康路13-17号(雍庭酒店旁)
欧阳生
上士
上士
  • 金钱4287RMB
  • 威望2385点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-01-09 18:19
好牛呀
联络我请:13560353750欧阳 E_mail:ouyang_0712@163.com QQ:574354642 主要 专车专用DVD导航 北极光汽车防爆膜 迪斯卡尔(Discover)建筑膜
游客

返回顶部