nikoi
少尉
少尉
  • 金钱160RMB
  • 威望753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-03-05 21:30
呵呵
很久以前的故事!
亚潘
贵宾
贵宾
  • 金钱6952RMB
  • 威望2612点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2009-03-08 11:46
多谢亚锦,若干年后赠我旧照片,我很开心。
回顾一直走过来的路,生活和生意早已分割不清了,每天我都怀着感恩的心情过着,感谢把亚潘当朋友的所有友人,旧日的足迹有你深深的焀印。亚潘在此给你深深躹上一躬,轻说声:多谢!
WWW.SCBGAUDIO.COM iascachina305@126.COM qq:849141885
山寨菜鸟
下士
下士
  • 金钱1240RMB
  • 威望1250点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2009-03-08 20:28
同样,受过亚潘帮助过的人也回对你怀着感恩!
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
13楼#
发布于:2009-03-09 13:51
引用第11楼亚潘于2009-03-08 11:46发表的  :
回顾一直走过来的路,生活和生意早已分割不清了,每天我都怀着感恩的心情过着,感谢把亚潘当朋友的所有友人,旧日的足迹有你深深的焀印。亚潘在此给你深深躹上一躬,轻说声:多谢!

潘总好煽情啊!
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
小伍
上士
上士
  • 金钱2941RMB
  • 威望1420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-03-09 18:22
引用第3楼阿伟于2009-02-02 12:06发表的  :
当年的冠军王。
huangds120
上等兵
上等兵
  • 金钱711RMB
  • 威望410点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2009-03-09 19:51
顶上去!!值得回忆
kvlow
上士
上士
  • 金钱5446RMB
  • 威望2118点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2009-03-12 19:32
引用第11楼亚潘于2009-03-08 11:46发表的  :

潘总!你好!6号4月中午帶一班MACE裁判來拜访你与参观你的店.大家交流交流..
MACE的改装理念:车音响改装与调试的声音效果,它必须是在玩家和音响发烧友当中会引起共赏与共鸣 马來西亚手机号 : 006-012-2689652/006-016-2639652 E-mail:kvlow2003@yahoo.com 论坛网站/bbs:www.maceaudio.net/bbs 微博:MACE移动娛乐视听挑战 QQ-578286504 微信:0060162639652
亚潘
贵宾
贵宾
  • 金钱6952RMB
  • 威望2612点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2009-03-13 12:52
回 16楼(kvlow) 的帖子
欢迎啊,好久我俩不见了,兄弟我想你了。
WWW.SCBGAUDIO.COM iascachina305@126.COM qq:849141885
kvlow
上士
上士
  • 金钱5446RMB
  • 威望2118点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2009-03-13 21:06
Re:回 16楼(kvlow) 的帖子
引用第17楼亚潘于2009-03-13 12:52发表的 回 16楼(kvlow) 的帖子 :
欢迎啊,好久我俩不见了,兄弟我想你了。

是的,好久不见了,随便帶些土产,大马著名的白咖啡送你尝尝.
MACE的改装理念:车音响改装与调试的声音效果,它必须是在玩家和音响发烧友当中会引起共赏与共鸣 马來西亚手机号 : 006-012-2689652/006-016-2639652 E-mail:kvlow2003@yahoo.com 论坛网站/bbs:www.maceaudio.net/bbs 微博:MACE移动娛乐视听挑战 QQ-578286504 微信:0060162639652
上一页 下一页
游客

返回顶部