阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:7503994回复:985

快速加入<<<[CarCAV.com会员店]>>>招募中(严禁灌水)

楼主#
更多 发布于:2009-02-26 23:43

要求:
1)在当地代理经营国内知名音响后级品牌(喇叭、功放为主,只经营主机但当地比较规模大的也可考虑);
2)具有相关营业执照和正规营业场所;
3)执行和同意CarCAV.com的会员规则要求,不销售假冒伪劣商品,统一提供全国性的售后服务;
4)入门口或者收银台处显眼位置悬挂CarCAV.com会员资格牌匾。

义务:
1)与全国的其他CarCAV.com会员店一起承担统一的售后服务;
2)与全国的其他CarCAV.com会员店一起推广和宣传CarCAV.com会员店的意义和作用;
3)共同组织参与CarCAV.com会员店的活动。

权益:
1)可以免费得到全国的其他CarCAV.com会员店共享的售后服务资源;
2)可以免费得到CarCAV.com总部的统一宣传和推广帮助,包括在网站相关会员店的宣传推广;
3)可以免费得到CarCAV.com总部的技术和信息资源的支持;

费用:
第一年:600元(管理维护+不锈钢牌匾成本费及运费);
第二年:300元/年(管理费维护费);

第*年:300元/年(管理费维护费);

除此以外不收任何费用。

报名方法:

请有意加入CarCAV.com会员店的朋友先在网上跟贴报名(请注明公司名称、联系人、联系电话、详细地址以及所代理经营的音响品牌等,以便于我们的工作人员取得联系),我们会有专人与你们联系,需要提供相关资料给我们进行审核。

联系方式:13710142934   微信同步

Q Q:3224352969(CarCAV秀梅)

注:以上是会员店的初稿,如果大家还有更好的建议也可以提出增加或者修改以上内容!

CarCAV会员店二级域名网址:http://team.carcav.com

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-03-02 00:52
请报名的朋友写清楚以下内容,方便认证!

你代理的品牌?
你的详细联系方式,包括店名、姓名、手机、电话等?

很多朋友连最基本的信息都没有,都shi管理员去搜索查询的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-03-02 01:22
引用第23楼gaolingbo于2009-03-02 01:11发表的  :

我跟你说了,老大我等级太低太难看,帮我等级搞高点行不???

我又没有说你没有写清楚,只是告诉很多朋友!
多发贴,多把自己的经验发上来和大家交流才能升级的呀!
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-03-02 23:29
引用第29楼北京丽影于2009-03-02 19:47发表的  :
锦哥,好像我men公司只做原车屏升级没有做后级得可以参加吗?

可以的,只是类别会不相同,等网站总bu开会商量清楚,定出来后通知你,包括搞维修的企业。
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-03-14 19:40
引用第84楼车去影留音绕梁于2009-03-14 19:34发表的  :
极力支持,锦哥我有个建议啊,现在有培训新手开店的吗?这样可以解决一些想 开店没门路的啊

没有技术不好学,没有基本的运作资金,没有耐性不能吃苦,那你就不要做了,如果你都能做到,那就不需要什么门路了。
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-03-22 23:38
引用第109楼襄樊调音师于2009-03-22 22:54发表的  :
都半个月了怎么没有动静了呢?

不要急,很多事情还要处理好的,不是那么简单的,而且每一家店我们都是要考核审查的,不是给钱就可以办到的。
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-04-03 01:49
Re:报名
请在我们的帖子后面跟贴,只要符合要求的我们都可以,一般除了大城市很多店都不符合要求!

如果没有惠威估计你们也不符合!

http://bbs.carcav.com/read.php?tid=200458
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-08-02 15:03
引用第241楼andelison于2009-08-02 12:49发表的  :
老大,我这样报名行了没有???如果不行怎么报名才符合标准??

上面不是有写要提供很多资料才行的,还有交管理费
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-09-01 21:40
引用第268楼zajt于2009-09-01 21:10发表的  :
还没有审到我吗?

负责的陈露休假,要后天才上班,过了这两天应该就可以了!
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-04-09 22:24
Re:回 楼主(阿锦) 的帖子
引用第333楼xcjsh于2010-04-09 20:56发表的 回 楼主(阿锦) 的帖子 :
好是好,可也不好加入啊我们是县及的地方,哪能有代理啊牌子做的比较杂,请问能加入吗,但品牌是做的不少的啊

我们也是会判断的,这个你倒是可以放心!我们有我们的原则!否则就会失去他的意义了!
上一页
游客

返回顶部