ahpzq0001
中士
中士
  • 金钱2640RMB
  • 威望2244点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:5187回复:4

我想对面包车或金杯等加装CD有所了解,谢谢大家指点好路

楼主#
更多 发布于:2009-03-12 23:08
平时看见大家都是发现成的出来!
我想知道加装CD低音炮是怎么接线法的!
就是所说的输出输入还有其他的什么......
哎!
我是新手怎么才可以了解多点啊!
请帮帮忙!
sjdonghua
论坛版主
论坛版主
  • 金钱29329RMB
  • 威望20791点
  • 贡献值0点
  • CAV币70点
1楼#
发布于:2009-03-12 23:29
在你附近找个师傅扎实的学学,有空自己再看看书,没事再上论坛看看发言
沈阳世纪威铭汽车影音 carCAV会员店,汽车音响改装,汽车隔音降噪 代理美国哈曼JBL .美国MTX.以色列摩雷.圣美歌.阿尔派.建武.DLS.大能隔音 www.sjwmcn.com Email:dvdgps@yeah.net 13842098889 QQ:540739309,86997758 辽沈车主音响咨询QQ群:262943935 东北汽车影音行业群:28274876
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-03-13 09:52
一般都是接高转低或者功放自带高转低的来接低音炮的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
张磊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19764RMB
  • 威望17057点
  • 贡献值6点
  • CAV币100点
3楼#
发布于:2009-03-13 12:45
最好把 你 的 东西 发 上 来 好 让大家 看看你 的 东西好给你说 怎么接线
专业技术,完善服务,为你的爱车打造一个非凡空间 汽车音响改装.安装维修各种汽车空调.汽车防盗加装.经营各种高.中.低档坐垫,亚麻垫.羊毛垫. E-MAIL:xboy886@126.com QQ:1002678916 13203437 电话;18995888264
ahpzq0001
中士
中士
  • 金钱2640RMB
  • 威望2244点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-05-18 21:09
回 2楼(阿锦) 的帖子
谢谢!
我在慢慢研究!