覃荣松
上士
上士
  • 金钱2809RMB
  • 威望862点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-03-17 09:37
引用第8楼阿锦于2009-03-16 23:55发表的  :
大家都很贪心呀!包括我都要啦!

哈哈,只要锦哥您肯支付一笔美金,应该有机会飞到USA一亲她芳泽的啦!
美国钻石www.diamondaudio.com 美国史云威格www.cerwin-vega.com 电邮qinrongsong2006@21cn.com 热线13112366672 网聊QQ25351665 手机13112366672 传真0756-2290179
覃荣松
上士
上士
  • 金钱2809RMB
  • 威望862点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2009-03-17 09:39
引用第9楼温州动感地带于2009-03-16 23:58发表的  :
这美女很厉害吗!我试试!呵呵!

欢迎浙江的朋友大胆试用,在这里我担保绝对无副作用,而且假一赔十!!!
美国钻石www.diamondaudio.com 美国史云威格www.cerwin-vega.com 电邮qinrongsong2006@21cn.com 热线13112366672 网聊QQ25351665 手机13112366672 传真0756-2290179
覃荣松
上士
上士
  • 金钱2809RMB
  • 威望862点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2009-03-17 09:40
引用第7楼pengchisen于2009-03-16 23:21发表的  :
美女在公司是吗~

美女在哪都不重要,重要的是在您心中...
我爱你1314
一等列兵
一等列兵
  • 金钱147RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2009-03-17 21:59
松哥~我也要美女~还有钻石
上一页 下一页
游客