奇瑞qq3
少尉
少尉
  • 金钱6710RMB
  • 威望6690点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2239回复:5

请问谁有美人豹板子的图,谁知道视频输入的方法,或者试验的方法,谢谢

楼主#
更多 发布于:2009-03-23 14:15

背面图

图是带屏幕的DVD的主机板。怎么才能知道哪个是视频输入的地方。机器带外接导航和倒车功能,是13针圆的接口2个,一个CDC接口。可以下载后放大的图片,比较清晰的。高清图
QQ:24935868 电话13757970004 农行:95599 8038 70811 24118 刘洪涛 飞利时电子 出售主机喇叭还有各种闹钟
邱海龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14684RMB
  • 威望14710点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
1楼#
发布于:2009-03-23 14:58
增一汽车电子 地址:广州市增城区荔城街道富鹏路28号 电话:18818398200 QQ:704451535
邱海龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14684RMB
  • 威望14710点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
2楼#
发布于:2009-03-23 14:58
增一汽车电子 地址:广州市增城区荔城街道富鹏路28号 电话:18818398200 QQ:704451535
好冧啊
少尉
少尉
  • 金钱10267RMB
  • 威望6210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-03-23 16:43
呵呵,是美人豹吧,在研究中哦
我係音响爱好者,好中意发烧音响,但冇钱买!深圳市宝安区石岩镇 支付宝:zhou021@139.com 邮 箱:zhou021@139.com QQ:1029787947 手 机:13424150951 工 行:6222004000120331517 周传举 淘宝店:http://http://hong--li.taobao.com
奇瑞qq3
少尉
少尉
  • 金钱6710RMB
  • 威望6690点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-03-23 18:45
天天在冥思苦想,现在才想明白。自己没学过电子。。。      
QQ:24935868 电话13757970004 农行:95599 8038 70811 24118 刘洪涛 飞利时电子 出售主机喇叭还有各种闹钟
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-03-23 22:10
Re:请问有板子的图,谁知道视频输入的方法,或者试验的方法,谢谢
那就找个搞维修的帮你嘛!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部