音响小子
上士
上士
  • 金钱4282RMB
  • 威望3925点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:2998回复:5

日产骏逸改装完后打火时右高音有启动时的噪音?

楼主#
更多 发布于:2009-04-07 19:18
各位师傅,我前两天改了一台骏益,改完后打火时右高音有启动时的噪音,启动后该换的我都换了还是有噪音,有那遇师傅遇到过?帮忙看看怎么解决?谢谢,,,,,,
谭镇标
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22180RMB
  • 威望22180点
  • 贡献值2点
  • CAV币190点
1楼#
发布于:2009-04-07 19:38

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-04-07 21:19
你是怎么改的?都改了那些东西?加了什么?

一般来说无非就是主机、功放、喇叭、分频器、信号线等几部分分开检查看看到底是那部分出的问题,比如把功放信号线拔掉如果还有说明就和主机没有关系。。。。以此类推去检查到底是那里出的问题,不是什么都换就可以解决的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
3楼#
发布于:2009-04-07 21:24
还是把换的所有器材都说出来!!很容易解决的
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
韵音
上等兵
上等兵
  • 金钱600RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-04-08 09:40
请问主机里面音频输出有电源干扰怎么解决,而且要开远光灯才有,感觉是输到主机的电源有问题
音响小子
上士
上士
  • 金钱4282RMB
  • 威望3925点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-04-08 10:43
先谢谢了    原车主机没动加的高转低啊,信号线,右边的喇叭线我都重新走了,可还是有啊 ,它就打火那一下有啊,地线我也重新弄了 ,还是有啊
游客

返回顶部