lonoo
禁止发言
禁止发言
  • 金钱2046RMB
  • 威望-5566点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1576回复:8

又一个福特的里程表计算软件

楼主#
更多 发布于:2004-12-13 18:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
刘坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10134RMB
  • 威望16944点
  • 贡献值4点
  • CAV币455点
1楼#
发布于:2004-12-14 04:50
我有如果需要可以交换
QQ:32125252 微信:18986082266 电话:18986082266 刘坤 地址:武汉硚口区万国时代汽配城 长期收购科鲁兹原车CD主机,迈瑞宝翻转屏及主机
刘坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望16944点
  • 贡献值4点
  • CAV币455点
2楼#
发布于:2004-12-15 05:06
你怎么把我的东西都搬出来了   哈哈!   还有一些调表的软件     这些都是音响解码软件(只是一部分)因为那天有个老外要和我交换软件 往他邮箱发可怎么也发不了,所以就刊登出来了。。   我还有好多车的数据。里程表图片,我都没有整理。
QQ:32125252 微信:18986082266 电话:18986082266 刘坤 地址:武汉硚口区万国时代汽配城 长期收购科鲁兹原车CD主机,迈瑞宝翻转屏及主机
刘坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望16944点
  • 贡献值4点
  • CAV币455点
3楼#
发布于:2004-12-15 05:08
如果可以  老大可以把您的东东拿出来 看看啊。交流交流??   很想认识你。不知道给不给面子?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-12-15 08:25
呵呵,我只喜欢收集电路图之类的东西,因为我是搞设计的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-12-15 08:46
先谢谢了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
刘坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望16944点
  • 贡献值4点
  • CAV币455点
6楼#
发布于:2004-12-16 04:41
lonoo   ,怎么一点面子都不给我呢?连句话都不给人家会,俺真想挖个坑钻进去。请问你是那里人,想和你认识,当然也想做个朋友,不知道你是否愿意?
刘坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望16944点
  • 贡献值4点
  • CAV币455点
7楼#
发布于:2004-12-16 04:42
lonoo,  怎么不给面子,不回答我啊。我很想认识你,可否交个朋友?你QQ号码是多少? 电话是多少?
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-12-16 20:44
哈哈,只要大家有诚意,谁先给谁都可以的,按我说<a href="http://www.carcav.com/bbs/dispuser.asp?name=kunkun_520" target="_blank" ><FONT color=#000000>kunkun_520</FONT></A>把你的资料先给lonoo吧,你们可以很好的交流!
游客

返回顶部