ANFA汽车功放
上尉
上尉
  • 金钱18743RMB
  • 威望8742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3034回复:9

合肥音凰:荣威750大能隔音+安发汽车功放音响升级改装

楼主#
更多 发布于:2009-05-14 22:10
整车配置 : 前声场以色列摩雷听宝6               1套
               后声场德国喜力士E106               1套
               功放:安发(ANFA)   人声发烧级别   电镀85.4          1台
               大能顶级隔音王车门套件

图片

安发(ANFA)人声发烧级汽车功放 020-86056684 13710953398 QQ:154146071
ANFA汽车功放
上尉
上尉
  • 威望8742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-05-14 22:24
               功放:安发(ANFA)   人声发烧级别   电镀85.4          1台
安发(ANFA)人声发烧级汽车功放 020-86056684 13710953398 QQ:154146071
来来去去
下士
下士
  • 金钱1203RMB
  • 威望742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-14 23:27

小乐
少尉
少尉
  • 金钱6555RMB
  • 威望6560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-15 10:44
最好是加点文字说明。。。加点详细的改装过程图片就更好了。。
领先源自不断努力,卓越在于持续超越。
刘仁洪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7933RMB
  • 威望7512点
  • 贡献值0点
  • CAV币65点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-05-15 11:46
强````````````````````````
成都美声汽车音响改装 www.scmsaudio.com 028-61673293 15982823209
广州德乐音响
会员店
会员店
  • 金钱15321RMB
  • 威望15002点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-05-20 16:47
来顶一下,呵呵  
广州德乐汽车音响 www.dele2012.com 电话及传真:020-86431913 或13760873298辜生 专业---成就品质 服务----成就未来
ANFA汽车功放
上尉
上尉
  • 威望8742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-05-20 23:35

liangzi513
下士
下士
  • 金钱884RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-10-21 19:06
我最近也改了一步,就是前声常左右不能条,啊不知道是不是接错了,我是用霸克的高转低的。能发个图片吗谢谢
有你们我会走得更远
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-10-21 19:12
  伟哥的作品,顶了           (小郭)
我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
来来去去
下士
下士
  • 金钱1203RMB
  • 威望742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2011-12-03 20:05

游客

返回顶部