黄滔小鬼
二等列兵
二等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-05-17 10:04

朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
11楼#
发布于:2009-05-17 14:50
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
12楼#
发布于:2009-05-18 10:50
引用第9楼zq-audio于2009-05-17 09:55发表的  :
毛哥哥的店面发展好快。

两年前的老样子!!
你回家发展也不说一下,这么低调呀,祝你生意兴隆了
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
13楼#
发布于:2009-05-30 10:32
引用第9楼zq-audio于2009-05-17 09:55发表的  :
毛哥哥的店面发展好快。

对于你的支持,我所做出的反应!
首先是惊讶!象您这样的音响大腕也来支持我的小作品,确实让我意想不到!欣慰呀!
其次是我们未曾谋面,你对我那么了如指掌!确实是前空绝有呀!
然后是我对你确实不了解,众所周知,您的神秘度被大家公认是999.99%!
大师呀!以后还要劳驾您常来关顾我的帖子呀!谢谢!
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
上一页 下一页
游客

返回顶部