阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-06-03 10:44
楼主是高手!!佩服。以后有电子问题一定请教。。
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
11楼#
发布于:2009-06-03 12:04
引用第10楼阿伟于2009-06-03 10:44发表的  :
楼主是高手!!佩服。以后有电子问题一定请教。。

大家都在www.carcav.com里共同学习,不要客气
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
小乐
少尉
少尉
  • 金钱6555RMB
  • 威望6560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2009-06-03 14:02
楼主的电子专业很厉害啊。。真的很佩服啊。。。资深技术人员啊
领先源自不断努力,卓越在于持续超越。
车音坊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25088RMB
  • 威望27622点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2009-06-03 15:23
引用第9楼su30-2于2009-06-03 10:39发表的  :
这个是DA升级解码,不是改VCD,信号从DIGITAL输入.7990照样有升级的空间

怎么升级啊 都生哪里啊 元件好买吗 什么时候发表一个啊 期待了
美车美声汽车生活馆 张楠 [url=http://www.jzmcms.com/]http://www.jzmcms.com/[/url] 辽宁省锦州市凌河区解放路与贵州街路口 中华联合保险南邻 QQ627860299 0416-2817567  13840667567  
su30-2
贵宾
贵宾
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
14楼#
发布于:2009-06-03 17:54
引用第13楼车音坊于2009-06-03 15:23发表的  :

怎么升级啊 都生哪里啊 元件好买吗 什么时候发表一个啊 期待了

先要搞到一个汽车专用的外置解码板,然后改上去就可以了,比改VCD简单
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
苗凤果
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7452RMB
  • 威望7964点
  • 贡献值3点
  • CAV币200点
15楼#
发布于:2009-06-05 23:14
呵呵,冒昧的问问。这样改装音质提高很多吗,对这样的专业改装机器我是菜鸟  
农行卡号:622845 2336 0056 69462 手机:一三六六六三三五七三零 QQ:五四二二二七五二五
su30-2
贵宾
贵宾
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
16楼#
发布于:2009-06-06 01:36
那时当然,起码比一般的中档机好点
海浪花粉粉
二等列兵
二等列兵
  • 金钱180RMB
  • 威望180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2009-06-06 09:39
与我无关
上等兵
上等兵
  • 金钱760RMB
  • 威望760点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2009-06-06 10:55
技术很强.
广东悦声科技有限公司旗下代理国际知名品牌有:意大利诗芬德国RS,博世蓝宝、美国派贝斯,赛伦斯隔音,及自主研发品牌RSTM.诚招全国加盟商 全国免费技术服务热线:400-887-0399 13680807602 QQ:362881070 网址:www.yscaraudio.com
苗凤果
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7452RMB
  • 威望7964点
  • 贡献值3点
  • CAV币200点
19楼#
发布于:2009-06-08 21:36
引用第16楼su30-2于2009-06-06 01:36发表的  :
那时当然,起码比一般的中档机好点

佩服,好好学习
农行卡号:622845 2336 0056 69462 手机:一三六六六三三五七三零 QQ:五四二二二七五二五
游客

返回顶部