杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
阅读:4557回复:26

昨天晚上下着蒙胧小雨,雨中还带着闪电的夜上海竟然拍到这样的情景

楼主#
更多 发布于:2009-07-13 11:39

为了摘这鸟窝 爬上了三米高的大树冒着生命危险~~~~
把小鸟给救了下来当时天空还下着小雨  
拿了回家给煲汤喝了

小样的

这对小夫妻如此大胆不怕雷劈

螳螂  
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
1楼#
发布于:2009-07-13 11:44

这叫什么玩意啊!没见过
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
2楼#
发布于:2009-07-13 11:46

阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-07-13 11:55
“拿了回家给煲汤喝了”你冒着生命危险去救下它们就为了拿回家煲汤喝??不是吧
怎么一个晚上能拍到那么多东西啊?厉害
孙欣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱36405RMB
  • 威望35744点
  • 贡献值30点
  • CAV币122点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2009-07-13 12:06
煲汤喝酒时打个电话大家都去捧你的场
哈哈
专业维修核潜艇;核弹头翻新回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
5楼#
发布于:2009-07-13 12:38
引用第4楼孙欣于2009-07-13 12:06发表的  :
煲汤喝酒时打个电话大家都去捧你的场
哈哈

孙哥下次吧!
说实话鸟那么小我怎么忍心吃它呢!
把它给放回树上去了等大的时候再去捉回来再叫你呵呵!
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2009-07-13 23:57
引用第5楼宝贝对不起于2009-07-13 12:38发表的  :

孙哥下次吧!
说实话鸟那么小我怎么忍心吃它呢!
把它给放回树上去了等大的时候再去捉回来再叫你呵呵!

吓到我。。还以为你真的拿回去煲汤去了。。。吓死的细胞你赔我。。。
就在想上影音网的人怎么可能那么没爱心呢。、、
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
7楼#
发布于:2009-07-14 16:44
看来这地方生态不错........别搞破坏啊
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
zs8502357
上等兵
上等兵
  • 金钱560RMB
  • 威望560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-07-14 18:41
???????
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-07-14 19:34
照的不错。  
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
上一页
游客

返回顶部