阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2005-03-02 03:52
如果需要M6的方向盘音响控制按键你可以告诉我,我们可以提供!你装的主机带遥控功能吗?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
黑色特工
中士
中士
  • 金钱1700RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2005-03-01 21:05
如果有买M6的方向盘音响控制按键该多好,还是有希望在没有方向盘按键的车上改装的,有人知道吗
日日新
少尉
少尉
  • 金钱5669RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2005-02-24 06:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SARS</I>在2005-2-23 20:23:12的发言:</B>

<P>不知有否影响?????</P>
<P>它的性能和原车的一样吗???</P></DIV>
<P>不会有影响;性能和原车一样</P>
惠州日日新汽车影音设计室 Email:RRX@hzrrx.com 电话:0752-2113155 为您的爱车度身定制合适的汽车影音系统。
SARS
上等兵
上等兵
  • 金钱591RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2005-02-24 04:23
<P>不知有否影响?????</P><P>它的性能和原车的一样吗???</P>
QQ: 439690109
黑色特工
中士
中士
  • 金钱1700RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2005-02-24 03:38
看了没有,你找到的话告诉我啊
一文
贵宾
贵宾
  • 金钱15760RMB
  • 威望2425点
  • 贡献值11点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2005-02-24 03:01
<P>看看歌乐的网站吧</P><P>现在是东莞的东方歌乐</P><P>以前 佛山歌乐有的</P>
雅素专车专用音响改装品 EVEMBL 战神音响 中国十强品牌 公司电话:020-61083688 http://www.mblaudio.com 战神卡酷--汽车影音升级改装(广州)店 电话:020-62132766 手机:13302291108 QQ:113732275
黑色特工
中士
中士
  • 金钱1700RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2005-02-24 02:54
<P>哪里有买啊,有图片吗</P>
一文
贵宾
贵宾
  • 金钱15760RMB
  • 威望2425点
  • 贡献值11点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2005-02-24 02:20
<P>买个歌乐的学习遥控器装上就是啦</P><P>不过 现在很难买到咯</P>
雅素专车专用音响改装品 EVEMBL 战神音响 中国十强品牌 公司电话:020-61083688 http://www.mblaudio.com 战神卡酷--汽车影音升级改装(广州)店 电话:020-62132766 手机:13302291108 QQ:113732275
黑色特工
中士
中士
  • 金钱1700RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2005-02-24 02:05
原车没有方向盘控制有办法吗,包括按键,有好的方案吗?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2005-02-23 10:04
<P>宝来车上的方向盘控制功能的吗?先锋主机可以加装一个先锋专用的方向盘遥控器。</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部