ciscoguy
上等兵
上等兵
  • 金钱619RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2005-02-22 16:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈辉</I>在2005-1-24 14:54:28的发言:</B>
有人需要的话,可以和我联系!</DIV>

能不能上个图片看看,宝来车好接么,主机是先锋p1y
日日新
少尉
少尉
  • 金钱5669RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2005-01-25 08:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈辉</I>在2005-1-24 14:54:28的发言:</B>
有人需要的话,可以和我联系!</DIV>
<P>陈辉,打个电话给我,我是阿强</P>
惠州日日新汽车影音设计室 Email:RRX@hzrrx.com 电话:0752-2113155 为您的爱车度身定制合适的汽车影音系统。
陈辉
贵宾
贵宾
  • 金钱3929RMB
  • 威望1473点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
22楼#
发布于:2005-01-24 22:54
有人需要的话,可以和我联系!
人无远虑,必有近忧!
一文
贵宾
贵宾
  • 金钱15760RMB
  • 威望2425点
  • 贡献值11点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2005-01-24 22:29
<P>刚问过韩国的 1K多</P><P>只要接上方向盘的根数据线与ACC  地线就行了</P><P>外型火柴盒大小 </P>
雅素专车专用音响改装品 EVEMBL 战神音响 中国十强品牌 公司电话:020-61083688 http://www.mblaudio.com 战神卡酷--汽车影音升级改装(广州)店 电话:020-62132766 手机:13302291108 QQ:113732275
晓华
一等列兵
一等列兵
  • 金钱445RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
24楼#
发布于:2005-01-24 04:00
<P>可以说清楚一点吗?</P><P>期待ING!</P>
阮波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29933RMB
  • 威望4308点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
25楼#
发布于:2005-01-21 02:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿锦</I>在2005-1-18 21:43:50的发言:</B>
好呀,不过我现在感觉它就是一个学习型的遥控器,要做这个东西最主要的还是外壳模具,只要有外壳模具想怎么做都行,CPU软件程序、电路等都不是问题。</DIV>
<P>老大到底是老大,你说的对,它就是个学习型的遥控器,非常小巧,春节后我一定带回来让你研究一下,给兄弟们用用</P>
联系我? QQ.47534911
黄海瑞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12019RMB
  • 威望1910点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
26楼#
发布于:2005-01-19 17:14
<P>期待!!!</P>
梅州智才汽车音响专业店 QQ:422581713 手机:13823823807 0753-2688998 地址:广东梅州新县城新满街盛宝轩酒店侧
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
27楼#
发布于:2005-01-19 05:43
好呀,不过我现在感觉它就是一个学习型的遥控器,要做这个东西最主要的还是外壳模具,只要有外壳模具想怎么做都行,CPU软件程序、电路等都不是问题。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阮波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29933RMB
  • 威望4308点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
28楼#
发布于:2005-01-19 03:27
我也想是这样的,春节我要去长春,这东西那里很多的,我带一个回来让老大好好研究一下,这样大家都能用上了!
联系我? QQ.47534911
yanjun9936
少校
少校
  • 金钱17355RMB
  • 威望643点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
29楼#
发布于:2005-01-17 07:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-1-16 19:57:45的发言:</B>

<P>次东西价格不贵。是从韩国带过来的,老大你大电话要一文问问李贵亮。这样就什么都知道了。我第一次装也才是分钟就可使用了。的确是很好的东西。值得推广。只是那时候没来得及找下照片。</P></DIV>
<P>如果质量好能普及该多好!</P>
机会不是等待,而是去寻找让自己变成万斤油,等待你的是丰收! 播下一种习惯,收获一种性格,改变一种命运!! 新疆 飞韵美车族服务站 QQ 391438709 yanjun9936@sina.com 13899633309
游客

返回顶部