黑色特工
中士
中士
  • 金钱1700RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
40楼#
发布于:2005-03-02 04:13
带的,我准备装建伍7065,带遥控的,怎么改装啊,方向盘按键是黑色的吗,多少价格?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
41楼#
发布于:2005-03-02 04:27
增加一个方向盘控制器装在你原来的方向盘按键上就可以控制你的主机了,需要专门订做的,需要可以直接电话或者QQ联系我!暂时不方便在网站上提供其它信息!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
♂宝宝猪♀
二等列兵
二等列兵
  • 金钱28RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
42楼#
发布于:2006-01-16 06:52
请问各位大虾你们是在哪里啊?我很想改我的圣达菲!谢谢啊!
♂宝宝猪♀
二等列兵
二等列兵
  • 金钱28RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
43楼#
发布于:2006-01-16 06:53
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>阿锦大哥是在哪里啊?我在北京!有朋友愿意帮我么!?谢谢啦!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>呵呵!补充一下,我的车车方向盘没有音响控制键的!怎么办啊?</FONT></STRONG></P>
阿胜
中尉
中尉
  • 金钱10000RMB
  • 威望501点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
44楼#
发布于:2006-01-16 08:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>♂宝宝猪♀</I>在2006-1-15 22:53:00的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>阿锦大哥是在哪里啊?我在北京!有朋友愿意帮我么!?谢谢啦!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>呵呵!补充一下,我的车车方向盘没有音响控制键的!怎么办啊?</FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P>没有控制按键的改不了的哟!除非找车厂订一个方向盘的控制按键。</P>
♂宝宝猪♀
二等列兵
二等列兵
  • 金钱28RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
45楼#
发布于:2006-01-16 20:10
<P>啊 !????????????</P>
<P>不是吧!5555555555555<STRONG><FONT color=#000000>阿锦大哥不是说可以改吗?</FONT></STRONG></P>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
46楼#
发布于:2006-01-16 22:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>♂宝宝猪♀</I>在2006-1-16 12:10:00的发言:</B><BR>
<P>啊 !????????????</P>
<P>不是吧!5555555555555<STRONG><FONT color=#000000>阿锦大哥不是说可以改吗?</FONT></STRONG></P></DIV>
<p>没有的怎么改?我又不是生产汽车配件的,如果是还说帮你订做一个!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
♂宝宝猪♀
二等列兵
二等列兵
  • 金钱28RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
47楼#
发布于:2006-01-17 03:05
真的吗?可以订做吗?那真要谢谢阿锦大哥啦!
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
48楼#
发布于:2006-01-17 04:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>♂宝宝猪♀</I>在2006-1-16 19:05:00的发言:</B><BR>真的吗?可以订做吗?那真要谢谢阿锦大哥啦!</DIV>
<P>
<P>除非你的车有档次比较高的配置上有配这样的功能按键,如果没有可能不太可能,有的话可以问问4S店或者车厂。</P>
<P>不过可能得出来的价钱会让你吓一跳哟!建议你去购买一台带这种功能的主机好过了。</P>
<P>看看我以前的介绍:</P>
<P><a href="http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=150870&id=45085&skin=0" target="_blank" >http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=150870&id=45085&skin=0</A></P>
上一页 下一页
游客

返回顶部