旋律汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱3801RMB
  • 威望3910点
  • 贡献值9点
  • CAV币0点
阅读:3884回复:9

请教吉利自由舰的主机取RCA信号需要加什么电容或者电阻吗?

楼主#
更多 发布于:2009-07-31 20:26
吉利自由舰的主机 想取RCA信号 请问是不是在表红点的地方取  需要加什么电容或者电阻吗 谢谢

旋律汽车音响改装 地址:曲阜市孔子商贸城西2街33号 电话:0537-4449198 TEL:13305377477 QQ:271647600
杨新伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50159RMB
  • 威望42718点
  • 贡献值11点
  • CAV币175点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-07-31 20:29
做什么用的。
汽车音响改装,音响维修,里程表调校,DVD导航 空调安装维修。原车芯片钥匙 遥控匹配, 地址:安陆盛源汽车装饰。 QQ:1041909507
海浪汽车生活馆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32898RMB
  • 威望27007点
  • 贡献值9点
  • CAV币20点
2楼#
发布于:2009-07-31 20:31
是不是想接个低电平信号,输出到功放的?
广东省 东莞市 万江区 金龙汽车用品商业街120-123号 海浪汽车生活馆(黄林杰) 电话:13712607875 QQ:351945722 东莞农业银行:6228480602932172813
旋律汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱3801RMB
  • 威望3910点
  • 贡献值9点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-07-31 20:33
回 1楼(杨新伟) 的帖子
吉利自由舰原车的主机 想取RCA信号 功放IC是LA4743B  看了很多文章说是在 11  12  14  15脚之前取  找到了 但是前面有个电阻和电容  应该在什么地方取啊
旋律汽车音响改装 地址:曲阜市孔子商贸城西2街33号 电话:0537-4449198 TEL:13305377477 QQ:271647600
旋律汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱3801RMB
  • 威望3910点
  • 贡献值9点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-07-31 20:39
回 2楼(海浪飞扬) 的帖子
是的
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
5楼#
发布于:2009-07-31 20:50
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
来学习
一等列兵
一等列兵
  • 金钱330RMB
  • 威望330点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-07-31 22:12
回 楼主(mylove566) 的帖子
从图上看四个红点位置是四个声道的信号输出,你在这个红点上改最好,但一定要先串个47~100欧电阻,电阻另一头再串上4.7uF/25v电容(不用原机的电阻和电容,),电容负极做输出就行了,最好先用万用表测一下信号输出电压,如小于2v较果就差了,能自已作个单电源的放大电路最好,我也才刚改了(在外置功放上改的),测出信号达到2.8v,较果还行就未做增益放大,个人认为车上用信号耦合电容最好还是用有极,对信号IC安全些,
旋律汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱3801RMB
  • 威望3910点
  • 贡献值9点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-07-31 23:29
回 6楼(来学习) 的帖子
请问一下 为什么不用原车的电阻和电容呢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-07-31 23:34
影响其他的电路嘛老兄!
如果你外接的功放短路或者接到+12V上的时候你不烧里面的东西吗?晕
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
旋律汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱3801RMB
  • 威望3910点
  • 贡献值9点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-07-31 23:46
回 8楼(阿锦) 的帖子
哦 这样啊  呵呵 谢谢您
游客

返回顶部