wanghailong
下士
下士
  • 金钱1070RMB
  • 威望1070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2009-11-12 11:10
学习了
wsen
二等列兵
二等列兵
  • 金钱110RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
31楼#
发布于:2009-11-23 21:21
不错
liutong_lt
二等列兵
二等列兵
  • 金钱110RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2009-11-23 22:12
好器材啊。。不过有几点看不懂。1.四门隔音为什么不在外门板里做?那样对置震更有效果,而且做在内门板里将来维修门板与升降器怎么办?
                              2.四门单元为什么用普通的螺丝固定而不用拉冒螺丝?那样会更实用结实一点。普通螺丝不知你能顶住几次装卸?
                                                            3.四门隔音的防水抽呢??一担门板漏水后果不堪设想,就算不漏水也会对器材寿命有影响的。
                              4.敢问改装是什么时候的事情啊?如果是10月份以后的话为什么看不到烤枪呢?无论无锡温度多少我个人感觉在装任何止震的铝箔那玩意 都需要300度以上的加温才可以更牢固,不可以直接就铺上了事,这样做避免了因为以后有灰尘微粒侵入粘贴地的时候造成贴合力不够的问题还是要考虑的。
                              5.RV4的汽油泵位置我真不知道在什么地方,反正我的宝来是装在后座下面,敢问车主将来要换汽油滤芯或者清洗油路或者更换汽油泵的时候您的这些隔音怎么办?扒了再重新铺?呵呵,其实很简单的问题就看商家会不会更人性化考虑问题了,是不是应该把汽油泵位置边缘划开,以免对以后维修造成不必要的麻烦呢?我个人观点没别的,个人感觉这套东西还是很不错的,而且还很富有经验。帮顶。。
真实的谎言
下士
下士
  • 金钱1051RMB
  • 威望1023点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2009-11-24 13:02
不错,顶一个
真实的谎言
下士
下士
  • 金钱1051RMB
  • 威望1023点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2009-11-24 13:35
                              4.
我要非
中士
中士
  • 金钱1630RMB
  • 威望1640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
35楼#
发布于:2009-12-02 09:57

上一页 下一页
游客

返回顶部