广石
中士
中士
  • 金钱882RMB
  • 威望1097点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:3640回复:12

我的世外桃源!

楼主#
更多 发布于:2009-10-28 10:56
      真的在城市里住烦了!真想逃离那里!远离喧嚣的闹市!远离尔虞我诈!远离林立的高楼大厦!

住了好几年的隔壁邻居甚至连姓啥都不知道,假如有一天你家水管跑水;煤气忘关或者下雨了窗子忘关想起打个电话!这时才知道我们住的那么近却又那么的遥远!你甚至连邻居的电话都没有!这些都是城市并发症吧?邻居两口子打得不可开交时可能有好多人都在家,却没有一个去劝说的!唉!多想找个茅草屋住着,坐在屋前的摇椅上,在夕阳西下的时候自己的老婆依偎在自己的身旁!看着落日的余辉慢慢的落下!这是男人的梦,但总比女人的梦要现实!琼瑶个大毒瘤自己实现不了的梦就编了7个梦8个梦,每个梦都是穷家女找到了富家的白马王子!搞得那些情窦初开的小丫头都云里雾里的等白马骡子!唉!殊不知穷家女找富家白马王子的概率,比抓奖中100万的概率还要低!可这个傻女人依然买彩票!最后成了兰州找刘德华那杨丽娟或者大部分做了2奶甚至小姐..........
      还是现实点吧!种几分菜地,挖个鱼塘养点鱼,养几只鸭、鹅的!种点瓜果!天黑了跟老婆说去咱地里给我摘几根黄瓜拌拌再炒个柿子鸡蛋!喝着小酒泡着脚舒服一秒是一秒啊!!!哈哈哈!本来想这样生活来这!唉!反正现在也不斗地主了买了1000亩地想当回地主!(地是使用权不是所有权呵呵)大伙看看我这地方如何!要是买个航母到我前面的水里搞个训练我看问题不大哈哈哈哈!!!把这地方都种上草皮约两个老汉抽着旱烟打高尔夫!不逗了看看我买的地吧!这个地方地处山西运城南部在山西找有山有水的地比较难!

图片

不管你愿不愿意承认,我们都还很落后。让我们共同努力吧!!好东西同分享!!http://store.taobao.com/shop/item_recommend.htm淘宝 山西省太原市 QQ:809676374
广石
中士
中士
  • 金钱882RMB
  • 威望1097点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-10-28 11:13
我这现代地主当的咋样?不是一般的骚包吧?哈哈哈哈!这地离县城不到1公里进县城的必经之路要经过我这里!离大运高速不到50公里!离西安不远喽!种了1000多棵果树都已挂果!山上有自来水有2间砖房!开个小灶不成问题!

图片

不管你愿不愿意承认,我们都还很落后。让我们共同努力吧!!好东西同分享!!http://store.taobao.com/shop/item_recommend.htm淘宝 山西省太原市 QQ:809676374
广石
中士
中士
  • 金钱882RMB
  • 威望1097点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-10-28 11:22
种的苹果、核桃、大枣等还有野生的野杏、沙棘!

图片

广石
中士
中士
  • 金钱882RMB
  • 威望1097点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-10-28 11:27
发完了!沙发当然自己做啦!
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-10-29 20:58

经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
唐志兵
少尉
少尉
  • 金钱6244RMB
  • 威望4976点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-10-31 00:27
楼主,悠闲,好羡慕呀
地址: 广东省佛山市 联系电话 13077421115 13168374233 QQ 761683750 农行卡号 622848 1462410712310 户名 唐志兵 http://store.taobao.com/shop/view_shop-104c53827545f0f8f6027aa6ba19a0dd.htm 淘宝店铺
雷霆
会员店
会员店
  • 金钱25794RMB
  • 威望17256点
  • 贡献值5点
  • CAV币195点
6楼#
发布于:2009-10-31 21:08

广东省云浮市河滨东路243号 雷霆汽车影音专门店 13609637107 18023352287 QQ:806023544
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
7楼#
发布于:2009-10-31 21:23
好羡慕呀
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
与车有缘
少尉
少尉
  • 金钱8820RMB
  • 威望8560点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-10-31 21:24
风景不错哦,山清水秀。。。。好去处!!!
爱上影音。。。QQ:1462745597
wuwenqing
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望981点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-10-31 21:55
还不错啊
QQ165671780 联系人武文庆 13089090122
上一页
游客

返回顶部