陈海川
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23783RMB
  • 威望15389点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
40楼#
发布于:2009-12-02 22:27
你那 還有  什麽 業務~
浙江省溫州市龙湾状元乐清路52 号201 室   15057349063    谢谢~!

华东奔驰宝马奥迪捷豹路虎保时捷等豪华车专业改装维修保养贴膜电子等多项目一体的服务连锁企业,个性化定制原厂升级,奥迪ABT全车御改,美国艾利车身个性改色贴膜,汽车ECU改装动力提升(纯正德国技术)!宝马原厂改装升级低配改高配刷隐藏编程 QQ562780997(不搭嘎的事情请勿打扰)
粤声汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25411RMB
  • 威望46270点
  • 贡献值1点
  • CAV币287点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2009-12-02 22:18
給我 來一份吧   走圆通申通到付都无问题的!
  地址:內蒙古赤峰市市医院家属楼2号楼3单元333室:邮政编码:024000
               谢广荣   收              手机号码   15947670809
经营品牌。美国 K牌 豪客 MTX ARC TEC DLS 劲浪 JL 摩雷 卡莱 霸克 好莱坞 黄金声学 圣美歌、
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
42楼#
发布于:2009-12-02 21:36
好人、好会员、嘿嘿我不需要哦
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
天声汽车音响
中士
中士
  • 金钱2550RMB
  • 威望2550点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
43楼#
发布于:2009-12-02 21:28
我要
单红军
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4295RMB
  • 威望9062点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2009-12-02 20:27
我也想要    地址见签名   发顺丰吧     谢谢!
大连恒威汽车装饰用品店13941141851大连市同泰街62号 经销 阿尔派 科俊达 战神 宾格 路特仕 华阳 德赛西威
五领车友
二等列兵
二等列兵
  • 金钱200RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
45楼#
发布于:2009-12-02 20:25
杨新伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50159RMB
  • 威望42718点
  • 贡献值11点
  • CAV币175点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2009-12-02 19:28
发申通就可以了。
汽车音响改装,音响维修,里程表调校,DVD导航 空调安装维修。原车芯片钥匙 遥控匹配, 地址:安陆盛源汽车装饰。 QQ:1041909507
杨新伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50159RMB
  • 威望42718点
  • 贡献值11点
  • CAV币175点
  • 社区居民
47楼#
发布于:2009-12-02 19:26
不知道是不是真的。上次也有一个跟这一样的贴子,到现在也没收到东西。
如果这次是真的,就给我来一份。地址在下面。
汽车音响改装,音响维修,里程表调校,DVD导航 空调安装维修。原车芯片钥匙 遥控匹配, 地址:安陆盛源汽车装饰。 QQ:1041909507
龚永学
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21257RMB
  • 威望21750点
  • 贡献值3点
  • CAV币375点
48楼#
发布于:2009-12-02 19:22
回 15楼(pandafu) 的帖子
把车开过来装啊,呵呵
支付宝:szjurong@126.com QQ:1063115427 手机:18927464123 淘宝链接:http://szjurong.taobao.com 农行账号:622848 0128 0344 23078 龚永学
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
49楼#
发布于:2009-12-02 18:54
哈哈,这么好的事,我来凑个热闹,拿一堆过来  
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
游客

返回顶部