杰杰车饰界
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2779回复:8

深圳杰杰车饰界 马自达3改装DLS X-PROGRAM配国产卡莱功放 HIFI 极品!

楼主#
更多 发布于:2009-12-14 16:39
DLS的美誉就是“超级自然声”,由于近年广东大量假货的涌现,不得不促使DLS今年0809年起狂推新款,08年推出了X系列,面向青年喜好,又突出性价比,真是物美价廉了,整套配下来5K-8K就可以组装全车了,放在3年前想都不敢想。09DLS新推了斯堪迪纳维亚系列、诺帝卡系列,诺贝尔系列,均获得了巨大成功,斯堪迪纳维亚系列更是摘下了09-10年欧洲EISA汽车影音冠军大奖。这个奖在全世界可是相当值钱的!
精彩持续不断啊!

车主是个爱车、玩车、喜欢音乐的人,喜欢马自达那种运动感觉的操控,同时自己又喜欢听交响乐类型的发烧曲子,这台马3就是他在对比了很多家后又在网上同我交流了近10天才决定装的!
交响乐对器材的挑剔可不是随便的哦,对乐器声音的定位、对旋律发声的准确性 要求非常非常的高!
我给他配置了全套DLS X-PROGRAM系列的喇叭,同时考虑到X系列的功放价格较高,故选用了国内顶尖的卡莱品牌功放,用其顶级高端系列BF980 四声道功放主推前后门,加上BT620两声道功放推低音,效果出乎我意料啊!

器材配置——
前门: DLS 09年新款 X-PROGRAM SB62 套装喇叭
后门: DLS 09年新款 X-PROGRAM SD62 套装喇叭
低音: DLS 09年新款 X-PROGRAM WD10 10寸超低音
功放: 国产卡莱 BF980顶级4声道功放
      国产卡莱 BT620中端2声道功放
主机:建伍8031下滑盖顶级主机
隔音:四门+后尾箱 安博士品牌
主机倒模、低音倒模、功放位置倒模。  这可是大工程啊,足足搞了2天才算全部完工!
看照片吧,实车装完 真是超漂亮,选择国产卡莱功放,是个明智的选择,1、节省了成本;2、声音真的非常优秀,谁让他是卡莱的顶尖产品呢! 呵呵

样车进店 标准免冠照——

开始拆车啦……………………………………马3的内门板 真算厚道,居然还有一层 高分子聚合塑胶板,不要小看这个塑料板哦,硬度可比钢铁,但重量要轻很多!马3原车前门5x7寸,后门6.5寸喇叭,声音效果一般。

拆掉中间层聚酯密封胶,露出内层门板。

后尾箱拆光的裸照先来一张。呵呵!

后尾箱侧边,深灰色的地方就是 原车隔音制震部位。这是一种高温压铸热熔胶质,粘帖性极好,用10几年都不会脱落!

A柱 拆下来 准备定位高音,倒模

隔音进行中,各位看官 看仔细哦!
先贴内层,依旧整整齐齐,平平净净,这是杰杰的风格!哈哈哈哈!老王卖瓜,自卖自夸!

内层隔音,依旧平整。

外层隔音

后尾箱隔音,密闭减震,隔除共振噪音。

局部细节的图片

高音倒模,精工细作

前门喇叭位置,X-PROGRAM SB62套装喇叭,我很喜欢推荐这款SB62,原因在于这款喇叭设计趋向于低频动态型,硕大的磁程,钛金属盆罩,硕大的分频器,蚕丝高音,声音动感、穿透性很高,我自己车上也是装的这款喇叭!安装时,喇叭垫圈也要做制震防护,避免出现共振噪声。

前门来张全景照!

杰杰车饰界
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-12-14 16:59
后门喇叭,选用DLS 09新款X-PROGRAM SD62经济型套装。价格便宜,用在后门实惠,便捷!

喇叭分频器安装位置,SD62的分频器非常小巧,便于安装。

安装效果全景,

车门高音位。

高音位倒模成功,外层包超纤皮,非常平整!

后尾箱功放位置,整套做出来,这个尾箱是最气派的!

装上灯光的效果,呵呵 后尾箱是不是很炫??

后尾箱低音倒模,专业 就是专业啊!杰出杰作为您爱车! 呵呵呵呵 广告语!

来张原车的位置,原来低音位置是个放置盒!

两张对比,是否能看出精工细作的差别呢?后尾箱装好灯光的效果,真是超级漂亮的工艺与设计啊!

下面接着来,主机安装倒模!下图是原车主机位置,因为马3是一体化面板,安装主机要加装面框,样子美观程度实在不咋地!经过与车主沟通将主机装在现在点烟器的位置,将点烟器往下挪,无损主机中控面板,又整体协调一致,接下来看图吧!

装在这里,很有创意吧??

主机面板从新制作,外层包超纤皮,

装好后效果,由于这台建伍主机是翻盖面板设计,超大屏幕,装起来非常有型哦!

来张近景照片!超级有型吧?键盘灯本身是可以调整红绿两色的,调成红色与原车内饰灯一样,很协调!

整体完—— 更多车主爱车改装请进入 www.j-jcar.com,每天点点更健康哦!呵呵!

cjyy
上士
上士
  • 金钱2762RMB
  • 威望1553点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-12-14 18:03
广州的水平就是高一些,有车吗?
想改音响吗?来广州吧
[ur]芬朗汽车音响论坛:http://feelartaudio.com/bbs[ur/]
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
3楼#
发布于:2009-12-14 18:23
好工艺支持
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
zddhh
中士
中士
  • 金钱1108RMB
  • 威望1394点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-12-14 20:15
支持
新天地汽车
上尉
上尉
  • 金钱20078RMB
  • 威望19655点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-12-14 21:46

【成信汽车影音·装饰】 QQ511616468.
曾新祥
上尉
上尉
  • 金钱22516RMB
  • 威望15154点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-12-14 22:04
国产卡莱可与洋品牌争奇斗艳啦!!    
广州雷歌音响线材有限公司 地址:广州永福路49号福怡大厦夹层AM04(原东5)档 电话:020-87644468 87748993 QQ:853861322 Email:leigeaudio@163.com 网址:[url=http://www.leige.com.cn]www.leige.com.cn[/url]
音响强
贵宾
贵宾
  • 金钱24789RMB
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
7楼#
发布于:2009-12-15 01:11
引用第6楼曾新祥于2009-12-14 22:04发表的  :
国产卡莱可与洋品牌争奇斗艳啦!!      

卡菜,华阳国产品牌,真正经得起时间考验的国产名牌汽车音响,r一
怀建
少尉
少尉
  • 金钱5914RMB
  • 威望5880点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-12-15 01:14
    不错
给自己所做的工作, 鸡蛋里挑骨头。坚信没有最好,只有更好 QQ522454806 防盗器与DVD讨论高级群111615503同行休息群111615376 http://user.qzone.qq.com/522454806/infocenter?ptlang=2052
游客

返回顶部