周文凯
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱9360RMB
  • 威望8989点
  • 贡献值1点
  • CAV币345点
10楼#
发布于:2009-12-23 11:34
我还以为你落叶归根了       以后有好东西找小弟
陕西榆林万事通汽车音响 批发零售:专车专用DVD,CD,显示屏,mp3,原车音响等。专业维修:原车音响,进口音响,音响解码,仪表调校等 地址: 榆林市草海则新区村委会 向东100米 联系电话15289425444 QQ418755706
天津刘磊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6272RMB
  • 威望14768点
  • 贡献值0点
  • CAV币85点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-12-23 12:24
只要老兄们不嫌弃我这庙小,上我这吃住我管噢!
孙保华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8419RMB
  • 威望6077点
  • 贡献值0点
  • CAV币145点
12楼#
发布于:2009-12-23 12:34
我还在等你给我弄个健伍拖头呢。
陕西华声汽车影音 13109588885 帅歌航盛汽车音响陕西特约维修 QQ:280087839 车载导航升级,数字电视接收设备专卖 带彩屏名车加导航,DVD,后视等。FX 029-82021299
张廷兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28652RMB
  • 威望26853点
  • 贡献值1点
  • CAV币95点
13楼#
发布于:2009-12-23 13:04
引用第11楼刘锁诚-于2009-12-23 12:24发表的  :
只要老兄们不嫌弃我这庙小,上我这吃住我管噢!

哈哈,有你刘老板这句话,我一定要去天津旅游一趟。
南充恒通汽车音响 地址:四川省南充市高坪区元宝街恒通汽车音响 联系人:张廷兵 电话 13158513260 QQ 972772836 农行卡号 6228482090932393019 淘宝http://shop60185512.taobao.com/
任玉良
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13951RMB
  • 威望13779点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
14楼#
发布于:2009-12-23 13:19
欢迎刘兄弟回来。
经营二手原车音响,主机及相关配件          青岛市四方区周口路乡里村75号 任玉良 农行 6228 4802 4601 3429 161 王淑琴 电话:18669805680 QQ:809989332
黄承文
论坛版主
论坛版主
  • 金钱26431RMB
  • 威望18013点
  • 贡献值3点
  • CAV币435点
15楼#
发布于:2009-12-23 13:36
刘总终于出现啦!
地址:广东省深圳市南山区西丽镇麻勘南路12-10 电话:13530044689/QQ:66613516 联 系 人:黄承文(本人) 农业银行:622848 0128132420471 (西乡支行) 建设银行:6210 8172 0001 5455 486 (新城支行)
荆州王兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5684RMB
  • 威望2454点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
16楼#
发布于:2009-12-23 13:55
信誉好,讲诚信,服务好的商家,是受大众欢迎的!
相信大家的眼睛也是雪亮的!!
希望刘老板常上来逛逛!
来自三国故里荆州。爱好汽车收音,解码,安装升级!希望和有共同爱好的人交朋友! QQ 8315875  农行卡号 6228480799141120672 电话 13872354847 王兵 支付宝 21cnfly2@sina.com
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2009-12-24 19:44
欢迎刘老板归队。  
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
18楼#
发布于:2009-12-24 20:07
欢迎欢迎!列好队报数
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
19楼#
发布于:2009-12-25 13:00
引用第18楼pandafu于2009-12-24 20:07发表的  :
欢迎欢迎!列好队报数

我也来插个队
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
游客

返回顶部