sg发烧友
中士
中士
  • 金钱2211RMB
  • 威望1703点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
270楼#
发布于:2010-01-16 21:10
期待啊!!!!!!!!!!好期待啊!!!!!!!!!
其实我认为你前门的电动机构可以借用天窗的电动机构来工作的 一个很小的电机就可以了!
广东省韶关市曲江马坝南堤二路汇成汽车音响--调较各种车型数字液晶里程表----13580114801
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
271楼#
发布于:2010-01-16 23:07
改完恐怕这车不是一般人敢开的
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
刘永阳
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱24961RMB
  • 威望24980点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
  • 社区居民
272楼#
发布于:2010-01-17 20:04

惠威汽车音响大连代理 德赛西威专用导航 飞歌汽车影音导航系统 刘洋 18940975529 QQ:945524877 地址:大连市沙河口区联德街1号, 帐号:622848 05601 50095 217 农业银行 刘永阳
阳江车世界华仔
中士
中士
  • 金钱1440RMB
  • 威望1297点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
273楼#
发布于:2010-01-17 22:13

林科
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16060RMB
  • 威望16311点
  • 贡献值6点
  • CAV币180点
  • 社区居民
274楼#
发布于:2010-01-17 23:36
继续期待
如果你是外地我可以提供网上或电话支持 如果你是重庆我可以提供上门服务 有空可以去看看http://hi.baidu.com/lingke1986 质料不断更新中
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
275楼#
发布于:2010-01-17 23:39
2010年1月17号 23点39分,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…楼主把帖子…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等楼主…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙…不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要把不及时更新的楼主活埋了来见我……”                            7
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
小杰杰
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
276楼#
发布于:2010-01-18 00:14
专业!!!!学习   学习````
新天地汽车
上尉
上尉
  • 金钱20078RMB
  • 威望19655点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
277楼#
发布于:2010-01-18 01:04
咋还不更新啊~~~~~~~
【成信汽车影音·装饰】 QQ511616468.
dnf36j
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
278楼#
发布于:2010-01-19 00:09
这怪物完成品看来要过两吨。看来还要参照吊车加四条腿出来才得,不动时要撑起来,要移动时收起来。
盐城周林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1654RMB
  • 威望1660点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
  • 社区居民
279楼#
发布于:2010-01-19 08:34

游客

返回顶部