绿精灵
上尉
上尉
  • 金钱15743RMB
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2010-01-01 21:34
引用第1楼只给汽车加噪音于2009-12-31 23:41发表的  :
什么图也没看到 ````````````````````````

昨晚网络不好,上传不了!谢谢各位的支持!
增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
11楼#
发布于:2010-01-01 21:51
不错呀很漂亮支持支持
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2010-01-01 23:49
引用第11楼南宁啊港于2010-01-01 21:51发表的  :
不错呀很漂亮支持支持

呵呵,梁老板让见笑了,有时间来我这喝喝茶呀!
增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
只给汽车加噪音
上尉
上尉
  • 金钱20595RMB
  • 威望20580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2010-01-01 23:50
严重的学习 ````````````````偷偷的来`````````````````嘎嘎
龙潭好声音 车内音乐有限公司 李怡冰 tel :13307853148 13907853148 13207853148 13097853148 QQ:371180262 (满员)1580818100(新) Email: lybing52013@163.com 农行:6228410840035697618 李怡冰
杨志麟
会员店
会员店
  • 金钱9841RMB
  • 威望7186点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2010-01-02 09:49
真不错
宁波道声汽车音响 地址:宁波市鄞州区下应北路186号 电话:0574-28875380 QQ: 289654722
hyc流浪
上士
上士
  • 金钱3670RMB
  • 威望3000点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2010-01-02 10:08
哎呀呀,手工不错啊,漂亮哦,定上去!
GUO--840208
上士
上士
  • 金钱3114RMB
  • 威望361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2011-09-19 20:08
我想要一个,知道那里能买吗?谢谢,我也是FO想改个CD听听
联系电话:13690137094。二手汽车音响及汽车音响配件。GPS汽车防盗器。 。QQ号:461561034.那位找我请拨打电话多谢合作 本行的加我吧
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2011-09-19 22:47
回 16楼(GUO--840208) 的帖子
这个面框是我们自己倒模的,现在有得买了,上次有个客人自己买来给我们装的
上一页 下一页
游客

返回顶部