绿精灵
上尉
上尉
  • 金钱15743RMB
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2010-01-24 22:26

增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
31楼#
发布于:2010-01-24 22:29

增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2010-01-24 22:34

本来放外面的电容为了整体的效果只好委屈放里面了!总算完工了,假如车主能听我们的建议再加套后声场那应该多好啊!
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2010-01-24 22:40
引用第17楼宜昌车酷音改于2010-01-24 21:28发表的  :
还有吗      

呵呵,都给兄弟你坐沙发了啊!谢谢支持!
阿梁
上士
上士
  • 金钱5110RMB
  • 威望5070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2010-01-25 12:23
虽然不是什么高档的东西但是手工不错,老黄生意不错!!
老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
35楼#
发布于:2010-01-25 13:14
8x8x8x............
喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
粤声汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25411RMB
  • 威望46270点
  • 贡献值1点
  • CAV币287点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2010-01-25 13:54
详细 很不错
经营品牌。美国 K牌 豪客 MTX ARC TEC DLS 劲浪 JL 摩雷 卡莱 霸克 好莱坞 黄金声学 圣美歌、
yufeng
一等列兵
一等列兵
  • 金钱390RMB
  • 威望390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
37楼#
发布于:2010-01-25 18:14
高手
瑜锋汽车音响改装店 地址:增城市荔城街荔兴路23号 电话:13903056128 QQ:540335508
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
38楼#
发布于:2010-01-25 20:59
引用第34楼阿梁于2010-01-25 12:23发表的  :
虽然不是什么高档的东西但是手工不错,老黄生意不错!!

呵呵,阿梁过奖了,还要向你多多学习呢!过年回来一定来我这里坐坐啊!
绿精灵
上尉
上尉
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
39楼#
发布于:2010-01-25 21:06
引用第37楼yufeng于2010-01-25 18:14发表的  :
高手

呵呵,“高手”不敢当啊,发这些上来无非就是向大家互相学习的,希望大家多多指点,同时也谢谢大家的支持!
游客

返回顶部