jarodcn
二等列兵
二等列兵
  • 金钱21RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4284回复:3

[求助]请问宝马320的cd面板是2DIN的,换的话有什么好推荐吗

楼主#
更多 发布于:2005-04-06 05:07
[求助]请问宝马320的cd面板是2DIN的,换的话有什么好推荐吗
苏朋程
贵宾
贵宾
  • 金钱7076RMB
  • 威望1802点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-04-06 09:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jarodcn</I>在2005-4-5 21:08:00的发言:</B>
[求助]请问宝马320的cd面板是2DIN的,换的话有什么好推荐吗</DIV>

汽车音响是个性化的消费品,要改音响系统,还是看你自己的选择.来定.
QQ:361144386 佛山鸣匠音响 三分器材,七分安装! 13600050233,0757-66679216 , 地址:广东省佛山市禅城区同济东路禅城区教育局西侧南沙工业区6号之三铺(导航搜索-佛上禅城区白环市体育馆就在我旁边哦!)
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-04-06 09:37
2DIN的我喜欢健伍的!歌乐的也不错,不过国内很少有得卖!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
ydfr5588
中士
中士
  • 金钱1526RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-04-06 12:56
[建议]
<P>SONY WX-7700MDA  52瓦×4强劲动力输出
SSIR-EXA先进调谐器
FM12/AM12电台频道预设
最佳调谐记忆
信号输入插头AUX-IN
前置输出×2(高通滤波器)
次输出×1(低通滤波器,单声道)
5.5伏特高压前置输出
高级数码信号处理功能HXDSPⅢ
七种内置均衡器EQ7(六种预设/一种可调校)
虚拟音效空间DSO
下滑开启式面板设计
可操控CD/MD转换器
无线卡片遥控器RM-X110
激光唱盘功能
-可播放CD-R/CD-RW
-CD标题显示
-激光唱盘列表显示
-重复/随机播放
迷你激光唱盘功能
-MD延长播放MDLP
-宽比特流设计WBS
-标题显示
-迷你激光唱盘显示
-重复/随机播放</P>
<P>   歌乐 ADB341MP   翻转落下式控制面板/可播放CD-R/CD-RW/可播放MP3格式CD碟片/全逻辑磁带动作控制和自动反向/3频带图示均衡器/Magna EX低音/配带频谱分析仪液晶显示/2声道RCA线路电平输出/2声道AUX输入/200W最大输出/18FM/6AM电台预设/CD信息显示/CD名称显示</P>
<P><FONT color=#4a435c><b>松下汽车真空管播放机CQ-TX5500W    </b></FONT><FONT color=#000000>产品介绍: 45W*4大功率输出,2声道外接输入,4V前置4声道输出,带无线遥控器,可配8碟CD盒,可播放MP3、CD、收音。</FONT></P>
游客

返回顶部