阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:6623回复:20

台州车之家加长版林肯领航员音响改装台州唯一一台

楼主#
更多 发布于:2010-05-26 08:13

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-05-26 08:14

描述:台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-05-26 08:16

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-05-26 08:17

铭记于心
少尉
少尉
  • 金钱7595RMB
  • 威望7590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-05-26 08:19
好漂亮的车,好时尚的改装,好帅气的祥哥。
每天登陆www.carcav.com天天都会好心情
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-05-26 08:20

描述:昆明音乐前线总经理姚新平与台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

昆明音乐前线总经理姚新平与台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

描述:昆明音乐前线总经理姚新平

昆明音乐前线总经理姚新平

描述:昆明音乐前线总经理姚新平

昆明音乐前线总经理姚新平

描述:CarCAV运营总监阿锦

CarCAV运营总监阿锦

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-05-26 08:22

描述:CarCAV运营总监阿锦与台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

CarCAV运营总监阿锦与台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

描述:台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

台州车之家马来西亚技术总监黄志祥

描述:祥哥当了一天的司机了,就是因为他喜欢车,喜欢好车

祥哥当了一天的司机了,就是因为他喜欢车,喜欢好车

描述:CarCAV运营总监阿锦怎么样也要开一回这么好的车吧

CarCAV运营总监阿锦怎么样也要开一回这么好的车吧
黄志祥
贵宾
贵宾
  • 金钱60548RMB
  • 威望17766点
  • 贡献值28点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-05-26 08:49
那天我们开这车去车元素,从椒江到黄岩大约半个小时左右,那时是我开车,CarCAV运营总监阿锦坐在我边上,他累到睡着了!!!他很辛苦!!!他这么辛苦为什么?大家知道吧????大家要努力吗?????
[url=http://weibo.com/u/1893016142?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1893016142/8c17d4b5/1.png[/img][/url](改装是我的爱好~音乐是我的最爱)非常城市www.szspecialcity.com/
发烧巨乐部
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5125RMB
  • 威望4632点
  • 贡献值5点
  • CAV币190点
8楼#
发布于:2010-05-26 14:17
锦哥辛苦  大家还需多多努力啊
做人要知足,做事要知不足,对于技术的追求要不知足。 15665851155微信 QQ732066125.。.
秋枫落叶
上等兵
上等兵
  • 金钱550RMB
  • 威望550点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-05-26 14:34
      我要是爽一把就好了呵呵  主持、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
上一页
游客

返回顶部