阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:4743回复:32

比老婆更早看到女儿出生,陪老婆的直到女儿出生

楼主#
更多 发布于:2010-06-29 16:35
27号晚上老婆还在家里面看世界杯,德国和英格兰正在比赛,德国一直在进球,好不容易英格兰进了一个,老婆就激动得不得了了,羊水马上就出来了,吓坏人了,马上打电话给医院,还没有等医院的车过来,我就直接把我的123开到医院,晚上11点多到了医院。
医院的产妇病房里面虽然有空调,但是由于同房的要坐月子,不敢开空调,旁边的小孩子一晚都经常哭,而且晚上好多蚊子,一个晚上几乎都没有睡觉,老婆一直肚子疼,一直到天亮,认识的医生来了,说有一指了,就送进去了产房,我申请了进去陪生。

在里面老婆反复说的话是:
老公救救我
我不想活了
我不想生了
医生骗人
我好痛呀
。。。。。。

一直没有怎么反应,开始的时候在床上,她痛得要命,后来坐在床头的一个球上,好了很多,可惜坐了2个小时,又没有太大反应了,那时候已经是下午2点多了,医生决定打催产素,刚打了一会,老婆开始有反应了,越来越痛了,频率也越来越快,持续的时候越来越长了,等到快4点,终于开了6指......

医生和护士经常会突然没有了人,除了我陪在她身边,她看不到任何人,我觉得她很怕,但是我觉得如果当时我不在她身边或许她会更加快生出来,因为她可能会觉得有我在身边,如果没有了人,她会很无助,也许会更加用力!

终于等到快5点的时候,医生让她上产床了,开始不停的用力了,这时候感觉到老婆不再肚子痛了,医生反复和老婆说,像拉屎一样用力把她拉出来就行了,不要用力鼓肚子,用心在屁股上,中午老婆只吃了一点稀饭,感觉她已经没有了力气,好不容易反复骗她才分两次吃了一块巧克力,买了四罐红牛,她喝了3罐,18:31分,老婆终于把我女儿一一生了下来,体重3.15公斤,身高47cm。

看着女儿从里面出来,老婆整个人好像变了,特别是眼睛都变形了,女儿头上还缠了两根肠子,绕颈两周,看到医生剪了脐带,把女儿放在有红外线灯的床上,然后另外一个医生慢慢拉着肠子,最后出来了一个黑乎的东西,tai盘也出来了,老婆很厉害,没想到她能顺产,可能是因不她平时比较注意,每天走了很多路,27号那天晚上我陪她可能是花了1个半小时走得太久了,加上看世界杯,平时她还专门爬楼梯,呵呵老婆真伟大!

女儿从出生只哭过一次,出生后几分钟打了两针都没有哭过,只会不停的玩口水,等了快一个小时,终于可以出去了,回到病房!

晚上回去冼了一下澡,开始要照顾女儿了,从11点开始,每2个小时要给她喂吃的,几乎每2个小时都要给她换尿片,晕倒不停的拉大便,每2小时要拉一次,女儿呀,不知道现在尿片好贵呀!

直到早上8点,岳父岳母过来了,我也要起来,去机场接我的爸妈过来,他们老两也专门从广州过来照顾孙女的,终于没有那么累了,病房来的人越来越多了,亲戚朋友都陆续过来了,还是没有得休息,妈妈回去专门做饭,快12点了我终于可以睡觉了,睡到2点半起来,岳母把饭送了过来,休息了一下好舒服呀,祥哥打电话过来慰问一下,还没有说上一句话,又不行了,又要换尿片了!

岳母来了照顾着女儿,我终于可以上上网了!做人父母真不容易呀!

母女两人

小一一刚刚出生,有点难看

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
1楼#
发布于:2010-06-29 16:41
这就是伟大的父爱和母爱!
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
月儿挂树梢
一等列兵
一等列兵
  • 金钱340RMB
  • 威望340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-06-29 16:44
气氛,,这该S的破网速,就在验证的一瞬间,本来第一张沙发的,结果已经错过了!
一个人太多烦恼,是因为记性太好!
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
3楼#
发布于:2010-06-29 16:45
      恭喜恭喜   学习点经验
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
月儿挂树梢
一等列兵
一等列兵
  • 金钱340RMB
  • 威望340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-06-29 16:49
终于看到一一了,刚才和饶夫人通电话,建议不要叫一一,应该改叫球球或者杯杯,,,哈哈,,纪念一下这个不平凡的时刻,,,母亲是伟大的,伟大就是在这里,看到我们的CEO经历苦难生下宝宝,才知道女人多不容易了吧,饶总!一一的皮肤好好喔,白白红红的,就是暂时看不出象哪个,不过象哪个都不打紧,父母都OK,,,,嘿嘿学会擦鞋了,如果我是员工饶总要加我人工和奖金,,,,唉,,,我就不明白,同样吃水果,为什么我家闺女就这么的黑,估计看多了陈露!

好好做月子女人,身体恢复在这几个月是关键!代我亲一口一一!!恭喜了恭喜了!
一个人太多烦恼,是因为记性太好!
刘晓东
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13714RMB
  • 威望11678点
  • 贡献值1点
  • CAV币150点
5楼#
发布于:2010-06-29 17:13
恭喜  恭喜  锦上添花  !!!!!!!!!

的确是个称职的老公 和 父亲!!!!!!!

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
承德市明基高级汽车音响维修服务站 刘工 13932431766
zhengzhang1987
中士
中士
  • 金钱2648RMB
  • 威望2640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-06-29 17:15
回 楼主(阿锦) 的帖子
恭喜恭喜
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-06-29 18:08
恭喜恭喜
合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
一個人革命
中士
中士
  • 金钱2665RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-06-29 18:22
恭喜 恭喜 饶总监...
【生產.銷售.汽车倒車攝像頭專車專用.通用】 【网店:http://psa2010.taobao.com】 【热爱汽车音响-更爱改装与折腾】
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
9楼#
发布于:2010-06-29 18:29
恭喜恭喜!
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
上一页
游客

返回顶部