大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
阅读:7962回复:5

[改装配件]求相位仪测试碟的歌曲!

楼主#
更多 发布于:2010-07-01 15:40
  相位仪测试碟 掉了·

哪位大侠有里面的资源·

麻烦发下给我!  

感激不尽········请发到 48998125@qq.com  

并告诉我里面的东西··第几段  第几段   是测什么的 !  

最新喜欢:

gzzktkcgzzktk...
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 金钱900002941RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-01 16:21
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
2楼#
发布于:2010-07-01 16:40
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
lyz792
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-05-11 14:49
         很需要                 谢谢啊
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-11-06 00:10
我来下个 回去测试下

san_72
二等列兵
二等列兵