vistalz
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
60楼#
发布于:2010-07-15 23:10
正所谓酒香不怕巷子深,杨兄弟在汽车音响改装领域应该算是业界内一只奇葩,独到的见解和对音乐的理解,加上过硬的技术,这是很难得的,希望大地震车改店能做到国内汽车音响改装的领头羊,未来不是梦!!
混在020
一等列兵
一等列兵
  • 金钱360RMB
  • 威望360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
61楼#
发布于:2010-07-15 23:28
田园生活加发烧音乐,简直就是度假的好地方!
甘肃美怡科技
一等列兵
一等列兵
  • 金钱240RMB
  • 威望240点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
62楼#
发布于:2010-07-15 23:34
我来顶一个 我是来自甘肃兰州的朋友  买了车以后就开始泡carcav了,打算升级自己的汽车音响。看到地震大哥的帖子,边被李杨雄
大哥的专业所折服了,边开始咨询李杨雄大哥汽车音响的技术问题,这一咨询就是2个月啊。在我未消费分文的情况下。李大哥仔细认真的回答了我每个对汽车音响的问题,还推荐我方案。

我被李大哥的专业和优质的服务打动了,所以下决心就在这里改了。 请大家期待我的作业。工作原因我最近出差,等我回去 马上下手 呵呵
nikal
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
63楼#
发布于:2010-07-15 23:48
柳州的!!!准备去装。。。呵呵!!
下士
下士
  • 金钱1253RMB
  • 威望1230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
64楼#
发布于:2010-07-15 23:49
            最期待而未见过田园风光。最想接而未接触过的高人。最想学而未学到的技术。 震吧,`~~~~`` 在珠海突然觉得有点震!!!!!真震到这里来了?哦。是震到了我的心。
向着那个方向,闭上眼睛往前冲!
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
65楼#
发布于:2010-07-15 23:56
哇,人家仙境啊,还有MM哦。诗情画意
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
vwfans
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
66楼#
发布于:2010-07-16 00:02
支持!
希望楼主不断的追求,使汽车音响成为一种包含技术的艺术,而不是包含暴利的商品。
也希望楼主使汽车音响不再是一个奢侈品!
我是铭心
上尉
上尉
  • 金钱14662RMB
  • 威望14660点
  • 贡献值2点
  • CAV币195点
67楼#
发布于:2010-07-16 00:22
其实柳州大地震的模式是可以复制的。祝愿汽车音响行业更加红火
http://mxqcyp.taobao.com无论你需要什么,都可以找我——别误会,只是关于汽车周边产品的东东!
赵宁秦皇岛
少尉
少尉
  • 金钱8668RMB
  • 威望8612点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
68楼#
发布于:2010-07-16 00:24
Re:柳州大地
刚看到顶完了,养老的好地方,怪不得我柳州的朋友说柳州比桂林更美……那个写桂林山水甲天下的诗人要是先倒柳州的话,现在流传的就是柳州山水甲天下了!桂林的不要骂我哦
一套音响设备是技术与艺术的结合,监听求真,聆听求美。HI-FI就是在真与美之间找到一种和谐的平衡。
只爱carpc
中尉
中尉
  • 金钱10785RMB
  • 威望10780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
69楼#
发布于:2010-07-16 00:38
回 3楼(柳州大地·震) 的帖子
妈的,,美得我忍不住要xx地叫了。人间仙境,,,
本人于9月初离职卡欧公司----开始集体起诉讨工资之路。QQ:7356102
游客

返回顶部