战神卡酷
少校
少校
  • 金钱30574RMB
  • 威望22221点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2010-08-11 09:53

继续加油
广州战神汽车音响旗舰店 4S店专车专用音响特约销售 汽车影音升级改装、工艺造型、隔音工程、技术培训、电脑调音、技术外援 020-62132766,李生13302291108 ,客服热线:13610111886 广州市白云区鹤龙一路32号御丰广场1A06铺(广花路国际单位转入106国道往嘉和方向100米) http://www.mblaudio.com
詹宁
二等列兵
二等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2010-08-11 10:24
广州战神卡酷奇瑞A3音响改装
听说很超值呀!
方便报下这样搞搞多少钱吗
阳·阳
下士
下士
  • 金钱1223RMB
  • 威望1120点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2010-09-29 18:42
回 11楼(詹宁) 的帖子
广州战神卡酷奇瑞A3音响改装
听说很超值呀!
方便报下这样搞搞多少钱吗

这不是你们改的吗?你都不知道吗?是不是想忽悠人啊小子???????????????呵呵
好的欣然接受,坏的坦然面对。。。。。。。。。。。。。。
阿彬2007
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2010-09-29 21:24
这车根本就不是A3
战神卡酷
少校
少校
  • 金钱30574RMB
  • 威望22221点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2010-12-20 14:41
哦 是A5才对
广州战神汽车音响旗舰店 4S店专车专用音响特约销售 汽车影音升级改装、工艺造型、隔音工程、技术培训、电脑调音、技术外援 020-62132766,李生13302291108 ,客服热线:13610111886 广州市白云区鹤龙一路32号御丰广场1A06铺(广花路国际单位转入106国道往嘉和方向100米) http://www.mblaudio.com
三战
下士
下士
  • 金钱1285RMB
  • 威望1220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2010-12-20 17:32
正规战胜山寨
三战
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2010-12-20 17:48

在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
上一页 下一页
游客

返回顶部